Пофлеймим про выпивку на пати....

Выбор напитка

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
реально не вижу предложений и заинтересованности в коктелях/бармене...
потом не удивляйтесь что мне одному хорошо :)

надо бы абсентика купить :)

Кстати, есть у кого сифон??? знаете такой был газировку делать???? балончики к нему же продаются вроде в Сармике/Робинзоне....
Очень ма нада....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Было бы неплохо иметь бармена... но оргам не до этого будет, так что если ты займешься буду только рад... шейкер навсякий возьму...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
могу туда добавить кое-чего, чтоб был реальный коктель, а не такая энерджи-смесь :)
И чего же это???

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Маделя, кста, если ты преследуешь от шампуни с берном драйв, то я бы тебе рекомендовал другой коктельчик.... надо самбуку и зерна кофе .....
Ааааа самбука!!! Супер!!! Я её уже пол года хочу попробовать!!!! Только я не испытываю от шампанского с берном драйв... меня вообще энергетике не берут... просто по вкусу нравиться данный напиток. А так было бы классно если бы у нас был бармен))) Скажи примерно какие ликеры нужны и соки думаю это мы купить сможем!)))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ну тогда ему нужно составить список что нужно купить... причем по минимуму... так как многие ингридиенты стоят ох как дорого... ну соки там можем купить...

Madel'ka, Aleks_g, сегодня прокачусь по магазам - гляну что есть "торкающее"....
В идеале:
Текила
Абсент
Самбука
Бэйлиз
Еще один ликер сладкий
Лайм, лимон, вишня для коктелей, сахар кубиками и нет, соль
Соки и ликеры (не алкогольные) по вкусу
Шейкеры (сколько есть) и стаканы... видимо пластик :) но есть как фужеры для шампанского
Лед (есть сумка-холодильник для начала.... но надо много морозить... кста, там мож холодильник с морозилкой есть...

Водку, вино, шампанское и пиво не пишу - итак будет...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хорошо обязательно заморожу!)
Текила
Абсент
Самбука
Бэйлиз, вот это наверно только по минимуму т.к. дорогие они.
Лайм, лимон, вишня - это которые фрукты??
Соки и ликеры (не алкогольные) скажи какие более ли менее для коктелей подходят??? Спрайт нужен??

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
буду скорей всего пивком баловаться, но на всякий захвачу вискарь с колой.......кстати может те кто будет пить пиво сбросимся да возьмем кегу