Пофлеймим про выпивку на пати....

Выбор напитка

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Nikki, я не докапываюсь - уточняю ;)
Просто пока не вижу заинтересованности в бармене, отсюда и вопрос - нужен ли будет шейкер....

Кста, исходя из выбираемых напитков для коктелей надо будет водка, немного виски, коньяк, шампанское, пару ликерчиков (можно не алкогольных), один алкогольный, соки, швепс, берн (кому надо)....

Щас кстати вспомню коктель один... с казантипа

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Маделя, кста, если ты преследуешь от шампуни с берном драйв, то я бы тебе рекомендовал другой коктельчик.... надо самбуку и зерна кофе .....

Последнее редактирование:
Народ, если решили пить коктели - отписывайте какие, можно просто названия, можно по ингридиентам...
Чтоб прикинуть сколько чего надо будет....
Ну или хотя бы принцип коктеля - лонгдринки, апперитивы, физы, коблеры... или чего вы ждете - чтоб штырило уже после 1-2, драйф и энерджи или челлаут... (это не аут, а стиль такой.... сидишь и кайфуешь :) )
кто знает где купить мяту???

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Aleks_g, надо будет взять...

Кста, кому будет холодно - коктель SKIP AND GO NAKED:
пиво + лимонный сок + джин + гранатовый сок (для цвета)

Ну и актуально для пати - "Случайное знакомство":
коньяк, лимонный сок, гранатовый сок (2 дэша) и шампанское

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
а до скольки весь тусняк думаю на машине ехать соотв думаю 1-не пить 2-пить чуть чуть 3-пить с душой отсюда и голосовать буду

30 Май 2009
1,755
0
38
Bedman, ну для сугреву мона после коктейлей устроить какйю нить подвижную игру....