Пофлеймим про выпивку на пати....

Выбор напитка

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Давайте мини флейм-опрос кто что пить будет на пати - думаю давно уже определился каждый.
Прошу без лишнего флуда - просто чтоб вы сами же могли скооперироваться "по интересам"....
сделал открытый :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Bedman, а если я и вотку и конину и залакировать шампанским - а выбор только для 1 пункта? :sorry:

Nikki, я вижу, я так... ковырнуть слегка :)

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

pozar, т.е. ты будешь скидываться на три напитка???

Кстати, Позар с Маделяй подкинули идею (косвенно) - я могу быть барменом и миксовать коктели...

Есть у кого шейкер???
Льда я наморожу, сумка холодильник с кучей хладоэлементов есть... на пару часов льда должно будет хватить.... а потом уже не важно :)
Правда льда бы всем наморозить... пакеты продаются в смаке...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Bedman, у меня есть маленький шейкер, не знаю подойдет ли он вам..

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

вчера ток купила )))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Bedman, вот я хоть слово написала про электрический, а? ну чо ты блин я не знаю.. если от меня не нужно так и скажи, че вот ты опять доколупываешься? стандартный колбочный шейкер у меня, объем только не помню литр или 0,5

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

или я так тупо выгляжу, я прям не знаю... сижу туплю что ле?