Потух олимпийский огонь 2014

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я не верю, что наши специалисты не могли сделать по-настоящему качественный, безопасный и нетухнущий факел. Наверняка могли: просто кто-то схалтурил, а кто-то поленился нормально всё проверить и эту халтуру принял.
Студентов набирали на сборку, объявление до сих пор висит:

http://ctsv.sibsau.ru/index.php/poisk-vakansij/jsjobs/employer/view_job/178/5

З.ы. сколько денег то запилили в мегасупер нетухнущем факеле, который тухнет в каждом городе а в некоторых даже взрывается?
Валяется где то инфографика у меня...

Хотя стоит заметить что гаснущие факела это явление не уникальное. У нас еще и протяженность маршрута по стране и количество факелоносцев усугубляет.

Вложения

10 Дек 2009
3,428
0
36
Валяется где то инфографика у меня...

Хотя стоит заметить что гаснущие факела это явление не уникальное. У нас еще и протяженность маршрута по стране и количество факелоносцев усугубляет.
Гаснущий в каждом! городе факел на разработку которого было потрачено 207 млн и пропиарено что вводе не гаснет и в космосе тоже? Я думаю это уникальное облажание...

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Гаснущий в каждом! городе факел на разработку которого было потрачено 207 млн и пропиарено что вводе не гаснет и в космосе тоже? Я думаю это уникальное облажание...
Вот кстати то что огонь в космос потащили меня вообще изумляет. Хотя после того как у нас ракеты святой водой окроплять начали такой бред как открытое пламя в космическом аппарате видимо за нарушение техники безопасности принимать смешно.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
К тому же никто специально ракету для отправки факела в космос не снаряжал, его возьмут плюсом с другим грузом в уже запланированный полет

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Я вот готов поспорить на стольник, что в Японии не погаснет. А то, что в России он даже взрывается, я думаю никто не удивлен. Просто провал еще до начала Олимпийских игр. Подумаешь...

Я вот готов поспорить на стольник, что в Японии не погаснет. А то, что в России он даже взрывается, я думаю никто не удивлен. Просто провал еще до начала Олимпийских игр. Подумаешь...
Тогда может стоит олимпийский огонь переименовать в параолимпийский. И радоваться тому что иногда горит и не взрывается слишком часто ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вот кстати то что огонь в космос потащили меня вообще изумляет.
Ну так Вам ведь невдомёк, что тем самым Россия "бряцает оружием" в том числе, мол никто себе такого позволить не может, а мы его и на дно океана и в космос запулить можем, пущай всякие империалисты завидуют.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

А когда просрём олимпиаду..
Браво, для Вас она уже состоялась))) Именно так должны болеть россияне за сочинский проект!))

Пока что единственным серьёзным поводом для недовольства могут служить масштабы воровства на олимпийских стройках. Конечно, проблемы с воровством и раздолбайством были на всех олимпиадах — включая Олимпиаду в Москве в 1980 году — но всё же после Олимпиады правительству надо будет устроить серьёзнейший разбор полётов, с исками к строительным компаниям и посадками проворовавшихся чиновников.
ты сам то в это веришь? :hz:
Вон экс-министр обороны до сих пор на свободе...

главный огонь в сочи будет зажжен от этого факела.
Они его сбросят с орбиты, он от трения с атмосферой вспыхнет, попадет в чашу, она загорится, лучше шоу открытие олимпиады за всю историю 8)

Если они так не сделают, то тогда все это действо будет ерундой :lol:

20 Ноя 2010
270
0
16
Браво, для Вас она уже состоялась))) Именно так должны болеть россияне за сочинский проект!))
За проект болеть не буду, за российских спортсменов обязательно.
По теме.. у нас же так принято... то футболисты устали во втором периоде... то перелет тяжелый.. то ещё какой форс мажор..