Потребности ямальцев - анализ частных объявлений..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Случайно сегодня обратила внимание на то что со страницы частных объявлений в КС практически исчезла под рубрика "Куплю" в рубрике "Недвижимость", зато изобилие объявлений в "Продам", абсолютно та же картина и в рубрикой "Транспорт" и "Товары" и лишь один человек желает купить гараж.... варианты на сдачу жилья - ощутимо больше чем на съем его же....
Тогда как раньше, еще каких-то полгода назад, картина была равной по частям...а год назад-кардинально противоположна...Кризис?
Но самое что интересное, люди раньше- т.е. год назад, чаще подавали объявления о поиске работы...щас же их просто нет! :unknown:тут объяснений не нахожу...

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Но самое что интересное, люди раньше- т.е. год назад, чаще подавали объявления о поиске работы...щас же их просто нет!
ответ мне лично, кажется таков! все уже нашли работу, заработали на квартиры, машины, гаражи и прочие прелести жизни.... теперь всё это продают, что б смыться обратно на родину и там кайфовать!

По работе давать объявы - просто смысла уже нет... Все равно никто не позвонит и не пригласит на работу. Сейчас все строго, тока по специальности, все сидят в резерве. Ну и плюс никто еще не отменял связи... Уж в нашем-то городе так было всегда, есть и будет. Человека с улицы никто не возьмет.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Уж в нашем-то городе так было всегда, есть и будет. Человека с улицы никто не возьмет.
да ладно, на начальника отдела окружного департамента может быть,
а на рабочие специальности запросто.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
ответ мне лично, кажется таков! все уже нашли работу, заработали на квартиры, машины, гаражи и прочие прелести жизни.... теперь всё это продают, что б смыться обратно на родину и там кайфовать!
:)

30 Май 2009
1,037
1
38
Потребности них.... ну удовлетворяються, купить что то необычней хлеба нельзя. Во всех магазиных говорят "Нету- на заказ", а на заказ я и сам себе могу привести все что мне нужно.