Потому что вместо сказки - шоу, а вместо радости - ее имитация...

да.. как встретишь новый год так его и проведешь.. кто придумал эту "мудрую мысль" не знаю, но они не чувствовали поди себя творцом и господином своей жизни поди. Я, к примеру, могу проводить новый год по-разному, (имеется ввиду ту самую "новогоднюю ночь") все зависит от настроения, могу тупо проспать (читать поспать) и далее этот год провести весело и позитивно, а не сонно и вяло (если судить по той самой "поговорке"). Если человек зависит от таких мыслей, то он одержим в каком-то смысле что-ли.. Мне плевать что там думают некоторые "мудрецы", ведь как я сам захочу так и проведу эту ночь новогоднюю, да и собственно как и год:)

Я заметил некоторую особенность, что некоторые (но не все) знакомые говорят, мол, новогоднего настроения не чувствуется, нг не ощущается и тэдэ. Что поменялось? взгляд людей на праздники? Перемена "времен", десятков, может сотен лет? ну да ладно)

А по сути весь этот позитив, новогодняя радостная суматоха предрасполагает:) ведь как ж приятно начинать новый год с позитива, с этого денька, ведь все же мы не остаемся хоть в малююсенькой степени в сторонке от этого расположенного под хорошее настроение праздника "души" и юольшинством любимой пьянки-гулянки (а куда ж без нее щас?) :hz::) :Yahoo!:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
вчера порадовалась, когда дочери подарки дарила. Вроде и дите взрослое, и подарки соответственные. но радуется как малышка

4 Окт 2010
3,818
0
36
а мы вчера собрали кучу детворы, приходили Дед Мороз и Снегурочка. детвора наигралась, наплясалась с ними. Все получили самые желанные подарки. Было море восторгов и у детей, и у взрослых

22 Сен 2009
1,440
0
36
дедмороз участвует в праздновании смены количества оборота планеты Земля вокруг Солнца.
вы б сели б за стол с родными и близкими , да повеселились бы, не думая о таких сложных делах, а если финансы не поют , то можно было б вапще свалить куда нить и радоватцо - мест то много...

я тоже этот праздник люблю гораздо меньше чем в детстве, и для нас - дееспособных личностей это скорей обуза
а в чем обуза то? нет, ну напряг канешна был, полы помыли 31ого, но не помыли б 31, мыли бы 32...

Народ! А ведь все проще гораздо. Хотите устраивать праздники - устраивайте, когда к этому сами готовы. У меня "новогодние ночи" несколько раз на месяц случаются. Не в смысле елки и салата, а в смысле отдыхая не спать. Полагаю, у многих также. Другое дело, когда праздник для других (для детей, например). Но и тут радоваться нужно уметь, инаЧЕ к ЧЕму семью заводить?
Блин, вот я каждую субботу усилием воли заставляю себя ложиться не позже 2-х (край 3-х) часов ночи, ибо в воскресенье вставать рано.
Щас вот отоспался, посмотрел клипы Рамштайн в наушниках. Оглох слегка. Теперь пойду гантельками помашу. Праздник. :) Плевать на все в течение 10-ти дней.
Год прожит. С пользой.