да.. как встретишь новый год так его и проведешь.. кто придумал эту "мудрую мысль" не знаю, но они не чувствовали поди себя творцом и господином своей жизни поди. Я, к примеру, могу проводить новый год по-разному, (имеется ввиду ту самую "новогоднюю ночь") все зависит от настроения, могу тупо проспать (читать поспать) и далее этот год провести весело и позитивно, а не сонно и вяло (если судить по той самой "поговорке"). Если человек зависит от таких мыслей, то он одержим в каком-то смысле что-ли.. Мне плевать что там думают некоторые "мудрецы", ведь как я сам захочу так и проведу эту ночь новогоднюю, да и собственно как и год
Я заметил некоторую особенность, что некоторые (но не все) знакомые говорят, мол, новогоднего настроения не чувствуется, нг не ощущается и тэдэ. Что поменялось? взгляд людей на праздники? Перемена "времен", десятков, может сотен лет? ну да ладно)
А по сути весь этот позитив, новогодняя радостная суматоха предрасполагает ведь как ж приятно начинать новый год с позитива, с этого денька, ведь все же мы не остаемся хоть в малююсенькой степени в сторонке от этого расположенного под хорошее настроение праздника "души" и юольшинством любимой пьянки-гулянки (а куда ж без нее щас?) :Yahoo!:
Я заметил некоторую особенность, что некоторые (но не все) знакомые говорят, мол, новогоднего настроения не чувствуется, нг не ощущается и тэдэ. Что поменялось? взгляд людей на праздники? Перемена "времен", десятков, может сотен лет? ну да ладно)
А по сути весь этот позитив, новогодняя радостная суматоха предрасполагает ведь как ж приятно начинать новый год с позитива, с этого денька, ведь все же мы не остаемся хоть в малююсенькой степени в сторонке от этого расположенного под хорошее настроение праздника "души" и юольшинством любимой пьянки-гулянки (а куда ж без нее щас?) :Yahoo!:
Последнее редактирование: