А я вполне лояльна к НГ, более того Я ЛЮБЛЮ НОВЫЙ ГОД - это семейный милый традиционный праздник по сути своей просто чудо! Люблю покупать подарки близким и друзьям и дарить их - это ведь здорово кого-то порадовать, хотя бы на праздник, ведь в будние дни обычно на это нет времени, или настроения, или просто денег.Люблю их получать, пусть даже смешные ненужные безделушки и сувениры, человек ведь также как и я бегал по магазинам, мучился выбором и тратился, так что обязательно нужно порадоваться и искренне. Кому то из близких вообще ничего не надо им просто приятно мое внимание. И да корпоратив - это тяжко опять готовили на столы нарезки, раскладывали, чтобы было красиво, перемывка посуды, замучаешься, даже праздновать не хочется, но это потом окупится, тем весельем (да никто не отрицает, что подогретым спиртным и тем не менее, абсолютно искренним чувством), но искрометным юмором и благодарными улыбками мужчин. Так что все хорошо и прекрасно, надо любить и быть любимым и стараться позитивно относится даже к тому, что дается тебе тяжело.