Потому что вместо сказки - шоу, а вместо радости - ее имитация...

1 Ноя 2010
29
0
1
одиночество очень достает. поверьте мне. справляю праздники один уже 6 лет. и поверьте уже достало. конечно приглашают и ждут во многих местах, но, но, и но. а одному уже все край. больше не хочу. хотя конечно могу. вокруг так много всего, а радости жизни нет:shout:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
что за депрессия перед новым годом? человек сам кузнец своего счастья, чтобы было весело - надо задать нужное настроение и идти веселиться, а не сидеть и грустить!
(вообще так-то обычная ночь - лечь спать и проснуться уже в 2011 году, а можно отлично повеселиться!).

5 Ноя 2009
1,283
0
36
где позитифффф???
откуда тоска???
не устаю повторять: человек живет для того, чтобы быть счастливым! ну а счастье у каждого свое:)
например, исполнение своих желаний = верный путь сделать себя счастливее!

так что, для кого-то созерцать "новогоднее безумие" не принимая в нем участие - это счастье, а для кого-то в -30с обливать друзей шампанским под ёлочкой.

я сама понятия не имею, о том что буду делать в новогоднюю ночь... но постараюсь забыть о грустном и плохом:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
согласна с автором темы на все 100%,но тем не менее- пытаюсь выжать из этого праздника максимум позитива,правда не всегда получается.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А я вполне лояльна к НГ, более того Я ЛЮБЛЮ НОВЫЙ ГОД - это семейный милый традиционный праздник по сути своей просто чудо! Люблю покупать подарки близким и друзьям и дарить их - это ведь здорово кого-то порадовать, хотя бы на праздник, ведь в будние дни обычно на это нет времени, или настроения, или просто денег.Люблю их получать, пусть даже смешные ненужные безделушки и сувениры, человек ведь также как и я бегал по магазинам, мучился выбором и тратился, так что обязательно нужно порадоваться и искренне. Кому то из близких вообще ничего не надо им просто приятно мое внимание. И да корпоратив - это тяжко опять готовили на столы нарезки, раскладывали, чтобы было красиво, перемывка посуды, замучаешься, даже праздновать не хочется, но это потом окупится, тем весельем (да никто не отрицает, что подогретым спиртным и тем не менее, абсолютно искренним чувством), но искрометным юмором и благодарными улыбками мужчин. Так что все хорошо и прекрасно, надо любить и быть любимым и стараться позитивно относится даже к тому, что дается тебе тяжело.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
был в садике на утреннике...када видишь округленные глаза ребятни...дедушка молоз... понимаешь что праздник нужен...Смотришь на детишек и сам умиляешься до щенячьего визга...
Просто НГ как и любой другой праздник в детстве многое значит и задача нас взрослых хоть как то радовать и суметь самим порадоваться... А читать Канта, лезть в душ, ходить в горы, пить вино и т.д. можно 364 дня в году (потребления вина это не касается :) ) ...

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот и настал этот день, день коллективного поедания салата и пускания салютов

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Хмм... чего-то нет настроения, может от того что празднование пройдет только в обществе зомбоящика и бутылки спиртного?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Обожаю Новый Год. А каким этот праздник будет, зависит только от нас. Хотите сказки, так создавайте ее, а не многочисленные миски с салатом

13 Сен 2009
1,545
0
36
А у меня традиция такая, каждый год перед 31 декабря - простужаться!
Пополню список "watched" до двенадцати. Потом заткну уши.
А дальше спаааать. Ибо температура 38 -_-

У нас был Дед Мороз с мешком подарков!!! Куча позитива и дети рассматривают сюрпризы :grin: У нас в доме праздник и живая красотка...и салаты есть и суета. Впрочем - это жизнь!!!! Меня радует это проявление. И если честно - дело даже не в том, что есть дети.... даже когда их не было - праздник был долгожданным. И подарки - заранее и друзья вперемешку. Столько было их - новых годов, даже на крыше встречали.... и сейчас махнули бы в круиз друзьяшный за всякими глупостями, но сынкО приболел - будем дома торжествовать и несколько дней есть на игры, и чудачества. Это ведь единственный праздник, когда взросым можно немного больше, чем в дни обычные. Так что - вперед!:hz: