Степень доверия должны определять вы. Как вы считаете для себя верным, так и будет. Раньше я считала, что если мой мне изменит, либо буднт только намёк на это, все - развод. (из за чего впринципе с первым мужем и разошлись). Но вот с нынешним... Я не думала что могу столько прощать и доверять. Да мне приятно, чёрт возьми, когда на моего мужчину обращают внимание окружающие женщины, но сейчас, пройдя какие то моменты в нашей с ним жизни,я ему доверяю в этом плане. Да, был случай у нас с его изменой, и даже последствия до сих пор аукаются, хотя год прошёл, но там обстоятельства были немного его оправдывающие... немного совсем. Больше я не смогу такого прощать, хоть и доверяю, мне неприятно осознавать и представлять (а фантазия у меня очень бурная:grin
в постели с другой женщиной. В конце концов, если я ему нужна, если ему дорога наша семья, то он не будет допускать такие моменты, которые могут привести к концу наших отношений.
Есть пары, которые родили несколько детей, после чего супруг ушел к любовнице (молодой , бездетной и т.д. ). Это предательство по-вашему или нет ?
Это бешенство, просто бешенство. Бывают такие случаи, но в большинстве такие мужья возвращаются назад, не всегда конечно, но напившись свободы они возвращаются туда, где всё привычно и удобно, вопрос только - примут ли его...
Есть пары, где всеми финансами владеет муж (дом он при ней построил, выучился при ней, детей родил с ней) и при этом все время намекает своей благоверной, что найдет себе помоложе . Это повод для недоверия или как ?
А на такой случай я всегда говорю: Работать, девушки. какой бы не был классный муж, никогда не угадаешь что у него в голове. В нашей жизни нужно быть уверенной в завтрашнем дне, и уверенной, что ты сама сможешь со своими детьми выплыть. И выплыть достойно, а не надеяться на мужа. Мужиков это очень расслабляет, когда в них растворяются и зависимы от них. Сразу начинаются какие то качания прав. А жена что, существо бесправное? Или ей тоже не хочется куда то выйти отдохнуть от быта?
И если любишь человека, ббудешь ему доверять настолько, насколько тебя хватит. Главное, что бы этим доверием не пользовались впустую:no:
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------
Постараемся ответить на вопрос:" Когда у Вас кончается доверие ?".
некоторые живут по принципу: Я сам обманываться рад)))
Пока есть чувства у тебя к человеку, какое то уважение, родство, незнаю, до тех пор ты и будешь прощать. Я своему многое прощала, он это знает и осознает, не молчу я насчёт этого.Когда кончается доверие - жизни не будет никакой. Просто будешь себя день ото дня изводить подозрениями и недоверием, в итоге загонишь себя в такую ж..пу моральную, что выбраться будет тяжело. До такого не стоит доводить...