cdznfzz, я наверно плохо объяснила тему. Мне интересно знать частное мнение кто до какой поры верит и что именно является для него сигналом к недоверию. Мне интересно сколько людей и когда именно теряют доверие .
Однажды вычитала такой случай. Обычная пара с дитем жила как все и все вроде бы ничего, только у жены один яркий недостаток имелся ( сердца она любила покорять ). Мнила себя та барышня красавицей первостатейной. Муж обычный трудяга. Пока он ,головы не поднимая, на хлеб с маслом зарабатывал, она в своем окружении очередную жертву выискивала. Рога у мужа все время приростали. Он не знал про ее успехи на работе. Чем старше становилась барышня, тем моложе выбирала кавалеров. Льстило ей ,что молоденькие ровню в ней ( ухоженной) видят. Так продолжалось долго, пока она с мальчонкой наркоманчиком (начинающим) не закрутила.Парнишка не плохой был, но... Вышел позор на работе, попросили уйти. Муж узнал об изменах, расстались. А при очередном медосмотре обнаружили СПИД у красавицы. Деньги не помогли вернуть здоровье. Вернулась к мужу прощения просить, а у того та же новость о болезни... Сели погоревали, про дите свое поговорили и решили сойтись. Работу высокооплачеваемую она уже не нашла. Он по-прежднему продолжал батрачить, только попивать стал и теплых отношений уже не вернуть. Теперь вместе горе переживают.
Одна маленькая просьба :давайте не будем комментировать рассказ и давать оценку его героям ( всетаки это чья-то трагедия).
Постараемся ответить на вопрос:" Когда у Вас кончается доверие ?".
---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------
cdznfzz, не сталкивались с парадоксом , чаще всего нас обманывают люди, которым мы верим как себе ? Чем больше верим, тем катастрофичней ложь.
Причем, в свое оправдание говорят, типа:"Вот почему когда все время врешь, ты веришь, а как только сказал правду все - веры нет ".