Потеря доверия

21 Сен 2011
3,100
0
36
У каждого из нас разный порог терпимости : кому-то хватит малого проступка, совершенного близким ; кто-то и на большое предательство закроет глаза. Что вы прощаете вашим избранникам, а что не простите никогда ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ииии..разверни тему то :) ващеничего непонял :) к кому доверие пропало? могу из жизни.

сидели ка то на точке. блин богом нахрен никому не нужное место вкавказских горах. был у нас скользкий боец по прозвищу "мазоль" в одно чудесное утро его мы не нашли рядом.он просто с...лся. захотел домой и пошел пешком через кавказкий хребет наридну кубань. пришел значит гнида в часть через три месяца после "ухода" и обос...л нас сголовы о пят. мол бембеля издевались. мы же эту гниду в тяжелые моменты под бэтэр загоняли что бы не дай бог не поранили. а ушел он странно,.. он ушел а через пол час нам начали нервы местные трепать из всех видом стрекового оружия..

21 Сен 2011
3,100
0
36
MTLBU, я тут про семейные отношения (жена - муж), когда верю, когда нет.
Вот к примеру, если вторая половина утаивает деньги в крупных размерах эта новость как вами воспримется ?

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
cdznfzz,вопрос в доверии. Дело не в том ,что я к примеру написала. Весь вопрос в том до каких пор мы верим и когда вера кончается.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Пенелопа, кому-то веришь, кому-то нет... Все зависит от человека, о котором идет речь. Ложь она ведь тоже разной бывает... есть такое расхожее выражение "Правды много - Истина одна", только у каждого и Правда своя и Истина.
Есть еще одно выражение "Доверяй, но проверяй"... Вот это для меня недопустимо. Если я начну проверять, то о каком доверии может идти речь... это уже сомнения, которым не место рядом с доверием.
Обычно доверяют тем кого любят..., хотя тем и больнее предательство.
Я не считаю предательством или изменой если мой (на данный момент времени) мужчина переспал (занялся сексом и т.д.) с другой женщиной. Да неприятно, но не более того.
Когда заканчивается вера? ... В любой момент. Ты этого почти не замечаешь. Просто больше не веришь. Я пыталась найти причину и не смогла.

21 Сен 2011
3,100
0
36
cdznfzz, а если его измена закончится для Вас болезнью или потерей работы, как тогда к этому отнесетесь ?
Есть пары, которые родили несколько детей, после чего супруг ушел к любовнице (молодой , бездетной и т.д. ). Это предательство по-вашему или нет ?
Есть пары, где всеми финансами владеет муж (дом он при ней построил, выучился при ней, детей родил с ней) и при этом все время намекает своей благоверной, что найдет себе помоложе . Это повод для недоверия или как ?

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Пенелопа, от болезней надо предохраняться. А чтобы моя работа зависела от мужчины с которым я сплю? Зачем? Моя работа зависит от го, как я ее делаю...

21 Сен 2011
3,100
0
36
cdznfzz, я наверно плохо объяснила тему. Мне интересно знать частное мнение кто до какой поры верит и что именно является для него сигналом к недоверию. Мне интересно сколько людей и когда именно теряют доверие .
Однажды вычитала такой случай. Обычная пара с дитем жила как все и все вроде бы ничего, только у жены один яркий недостаток имелся ( сердца она любила покорять ). Мнила себя та барышня красавицей первостатейной. Муж обычный трудяга. Пока он ,головы не поднимая, на хлеб с маслом зарабатывал, она в своем окружении очередную жертву выискивала. Рога у мужа все время приростали. Он не знал про ее успехи на работе. Чем старше становилась барышня, тем моложе выбирала кавалеров. Льстило ей ,что молоденькие ровню в ней ( ухоженной) видят. Так продолжалось долго, пока она с мальчонкой наркоманчиком (начинающим) не закрутила.Парнишка не плохой был, но... Вышел позор на работе, попросили уйти. Муж узнал об изменах, расстались. А при очередном медосмотре обнаружили СПИД у красавицы. Деньги не помогли вернуть здоровье. Вернулась к мужу прощения просить, а у того та же новость о болезни... Сели погоревали, про дите свое поговорили и решили сойтись. Работу высокооплачеваемую она уже не нашла. Он по-прежднему продолжал батрачить, только попивать стал и теплых отношений уже не вернуть. Теперь вместе горе переживают.

Одна маленькая просьба :давайте не будем комментировать рассказ и давать оценку его героям ( всетаки это чья-то трагедия).

Постараемся ответить на вопрос:" Когда у Вас кончается доверие ?".
---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

cdznfzz, не сталкивались с парадоксом , чаще всего нас обманывают люди, которым мы верим как себе ? Чем больше верим, тем катастрофичней ложь.
Причем, в свое оправдание говорят, типа:"Вот почему когда все время врешь, ты веришь, а как только сказал правду все - веры нет ".

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Пенелопа, мне сложно судить о той трагедии, что вы описали. Я не могу сказать когда начинается недоверие...
Обманывают действительно обычно те кому мы доверяем. Но ведь это наш выбор верить или нет...

21 Сен 2011
3,100
0
36
cdznfzz, знаете, я была просто потрясена , прочитав это несколько месяцев назад ! И до сих пор этот случай из головы не идет. Я все время размышляла, неужели муж ее ни о чем не догадывался или так любил, что закрывал на все глаза... Вот собственно по этой причине мне и интересно стало узнать и мужской и женский взгляд на проблему недоверия.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
абсолютна любая ложь - вскрываема
чем дольше живёт ложь - тем сильнее будет удар и понимание правды
поэтому смысла врать, юлить, скрывать, предавать - нет никакого
чем сильнее доверие - тем больнее правда
любое доверие подрывается обманом, предательством, предел у всех разный, и зависит преимущественно от ситуаций

15 Янв 2010
427
0
16
37
Верю полностью. Отпускаю вторую половину везде (хотя слово отпускаю неуместно), в общем ходит куда хочет и до скольки считает правильным. Но, если я что то узнаю, никогда не прощу, не пойму и даже не стану пытаться понимать! Уйду не задумываясь, даже если буду любить.
А мужчина такое чувствует, и если любит думает головой прежде чем что то сделать!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пост №10
Одна маленькая просьба :давайте не будем комментировать рассказ и давать оценку его героям ( всетаки это чья-то трагедия).
Пост №12
cdznfzz, знаете, я была просто потрясена , прочитав это несколько месяцев назад ! И до сих пор этот случай из головы не идет. Я все время размышляла, неужели муж ее ни о чем не догадывался или так любил, что закрывал на все глаза...
Сами просите не об этом ситуации говорить, а сами же и говорить начали.

По теме: доверяю.

24 Дек 2010
549
0
16
схд
раньше тоже считал: доверяй, но проверяй. Начал проверять, ох*ел:grin: так что больше таких ошибок не повторяю:grin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

абсолютна любая ложь - вскрываема
чем дольше живёт ложь - тем сильнее будет удар и понимание правды
поэтому смысла врать, юлить, скрывать, предавать - нет никакого
чем сильнее доверие - тем больнее правда
любое доверие подрывается обманом, предательством, предел у всех разный, и зависит преимущественно от ситуаций
:good::Bravo:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Katerina,я пояснила для cdznfzz, чтобы идея возникновения была понятна.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Uksus, спасибо за юмор !))))))))))))))))