Потерялся

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Очень много кошечек/собачек теряется, предлагаю тему закрепить.

Вчера бегал во дворе Гаврюшина 15 лабрадор, кобель, ухоженный с ошейником, и похоже было на веревку. Я так поняла, что сорвался и убежал.
Никто не терял?

прошу не смеяться-душа до сих пор болит.в 2008 году,примерно в октябре в районе ул.С.лазо,неподалеку от магазина кентавр потерялся рыжий кот.с удлинённой мордочкой,полосатый.откликался на кличку шайтан.я буду очень рада,если его приютили.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, да, ты права, наверное не стоит, я так предложила =)

собака. породистая. с ошейником. бегает, может кто-то в данный момент ее ищет, я написала объявление!
нет, мне надо было по всему форуму шерстить, а вдруг именно такая собака была в другой теме! ну шо за бред. была тема - эту закрыть делов то.

Филечка, ясненько. я просто удивлена была - породистый, с ошейником и сам по себе, а оно вон как оказывается.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Katerina, в той теме просто подробно рассказывалось, что собачка проситься гулять ее и выпускают и он потом сам приходит домой...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
на маяковского 27 котенок приблудился или подкинули... серенький с белым фартучком, хоршенький, игривый. может кому надо?

28 Дек 2009
196
0
16
37
Серый с белой грудкой котенок, 4-5 мес., потерялся
Место бомжевания Ямальская 13, на крыльце/подъезде №1
Хорошенький, игривый. Заберите пожалуйста

Последнее редактирование:
Тут у нас лабр посеялся. Тот самый, который бегал сам по себе и до утра лял под окнами хозяев. Нос розовый, наверное без ошейника. Если кто нашел - оставьте себе, пожалуйста.

В районе домов 12 и 14 по Мира ходит кот (кошка, под хвост не заглядывала), видно что животинка домашняя и боится улицы, себе взять на передержку не могу, дома собака и два кота (не допустят еще одного квартиранта), котик чистенький, упитаненький, хозяева аууууу.
Кота спугнула стая собак, может в теплотрассу спрятался.

Tanichka, Тань, этот кошак из 10-го дома, точно говорю, скорее всего третий подъезд (который к дороге ближе). Он там постоянно на завалинке ошивался.
А может даже 2 подъезд, точно такого же видела на окошке. Вообщем туда его надо тащить.

Сияние,когда стаю увидела выскочила, а он уже спрятался куда то, походила посмотрела, не увидела, пойду сейчас поищу.

Tanichka, блин я дочь отпустила... Она придет к 7 вечера - отправлю к соседям, пусть поспрашивает, если он - они сами придут его вытаскивать. Она там много кого знает.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
В районе магазина Д. Макс гуляет что-то похожее на лайку. с ошейником :) просьба тож не паниковать. Собак не потерялся. Не злой. Обычно занят тем, что играет с местными детьми:)

17 Дек 2009
360
0
16
42
Лабрик который гуляет сам по себе, попал в беду. Сейчас лежит во дворе пожарной части по Броднева не может встать на ноги. Кто нибудь знает всё таки чей он и как найти хозяев если их вообще можно так назвать ?