ой Ильюха..... могу на личном примере много рассказать как "не замечают" твари... Поверь люди счас скурвились.... проедут и сделают вид что не видят......
На воде как на трассе, если что то случилось (техника подвела например), приезжающие (видящие) не бросят. Думаю паника преждевременная, хотя понять можно. Всё будет хорошо.
Не спорю конечно, по этому и кинули просьбу о помощи зная что Салехард так и вообще ямал это охотники и рыбаки, в контакте Салехардских группах очень много людей пишут которые вернулись недавно но их не видели к сожалению.
Отправлено с HTC One X+ используя приложение Drahelas.Ru app
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
ой Ильюха..... могу на личном примере (попадал в ситуации такие что не отказался бы от помощи) много рассказать как "не замечают" твари... Поверь люди счас скурвились.... проедут и сделают вид что не видят......
После того сколько сообщений и звонков мы получаем, я бы не сказала что у нас народ оскотинился (хотя изначально именно так и думала) люди хотят помочь и это видно, только не у всех есть эта возможность.
Отправлено с HTC One X+ используя приложение Drahelas.Ru app
Начиная с пятницы погоды стоят такие, что с Птичьего лучше никуда не дергаться, а сидеть и пережидать. Было окошко небольшое вечером-ночью в субботу, но тоже довольно рисковано.
Начиная с пятницы погоды стоят такие, что с Птичьего лучше никуда не дергаться, а сидеть и пережидать. Было окошко небольшое вечером-ночью в субботу, но тоже довольно рисковано.
ilya, там выше рассуждают что якобы они на птичьем... они просто собирались туда но мыс где они охотились раньше затопленый, вот они и ушли на катравожскую сторону