Valenok, можно. Те правила касаются только ветки Объявления. Здесь - нет, так что пусть апает сколько хочет. Это же не вещь продать, а найти живое существо.
За двое суток собака уже замерзнуть может на улице. В разделе "Помощь" нельзя такие темы писать, здесь поднимать тему нельзя часто, а как же тогда искать собаку и надеяться на помощь людей? Тема не про обычную болтовню, а важная, на самом деле нужна помощь людей. И что в этом плохого если она будет почаще подниматься!
Valenok, можно. Те правила касаются только ветки Объявления. Здесь - нет, так что пусть апает сколько хочет. Это же не вещь продать, а найти живое существо.
видела за мира д.2 бегает в сторону на республики, но крикнуть не получалось, т.к. в машине ехала... на шее как бы мне показалось без красным платком...
видела за мира д.2 бегает в сторону на республики, но крикнуть не получалось, т.к. в машине ехала... на шее как бы мне показалось без красным платком...
Спасибо за участие! к сожалению его там уже не было.
Выкладываю еще фото, Очень добрый и верный друг, присоединяйтесь к поискам. Нужно успеть до сильных морозов!!!
Ищите на Мира около котельной. В субботу точно был около Мира 2 шел за нами до нового дома на Республики и сегодня около памятника был в обед около Мира 10.
Ищите на Мира около котельной. В субботу точно был около Мира 2 шел за нами до нового дома на Республики и сегодня около памятника был в обед около Мира 10.[/QUOT
спасибо! еще раз сходим посмотрим.:Search:
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:48 ----------