Важно Потерялась Хаски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Дек 2010
399
0
16
Не хочу конечно, что называется засорять эфир (немного не по теме),правда верю; во сне часто снится, что жив он. Когда езжу по городу, или хожу пешком, ищу его глазами, слушаю лай, узнала бы сразу. А если б нашла, обняла бы его, расцеловала бы его в большой чёрный нос, и ревела бы как ненормальная уткнувшись в его голову..... :cry:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Прошло чуть более 10-ти лет, как у нас пропала собака, обычная дворняжка, маленький комочек, промокший под проливным дождем, который я однажды принесла и спрятала под одеялом...) Мама громче всех меня ругала за такой подарок семье, а потом громче всех рыдала, когда она однажды потерялась, правда вернулась сама спустя два месяца)) А потом вновь "замуж вышла" и уже навсегда, но до сих пор, отправляясь на "покатушки" они ищут ее глазами) Не теряйте надежды.

15 Окт 2010
81
0
6
Вчера на Грибоедова видала бегала Хаски, но не рассмотрела ее вблизи, был высокий забор и большой сугроб, она быстро умчалась. Может и Ваша, а может и нет.

Вы все еще ищете свою собаку? Прошло много времени. Не найдете. Ее наверное кто-то приютил и не здесь. Такие собаки просто так не теряются.
Очень сожалею вашей потере...

Zerg4, вы в заявление написали о краже собаки?
Искать конечно не будут, но заявление нужно для того что бы, если собака все же украдена, вы смогли ее забрать и через пол года и через больше. Уж в то что она убежала и ее столько времени ни кто не видел я не верю...или увезли с Схд или сидит у кого во дворе частном...

3 Апр 2012
139
0
16
Собак сейчас воруют, у товарища прям с цепи сняли во дворе (тоже Хаски). Если по поселкам проехать то там хватает элитных собак.

22 Апр 2010
39,463
0
36
сегодня около 11.00 видел в районе кольцевого движения на ул.Объездная (чупс так сказать) бежала ооооочень похожая, бежала со сворой псин, скорее всего "ЯМАТАтовских", в строну паровоза. Окликнуть не было возможности, да и не думаю, что откликнулась бы, т.к. в стае. На вид очень похожа, но слегка потрепанная, улица все же.

ПС - найдется!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

да!

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

да!

13 Сен 2009
1,545
0
36
Со свердлова к нам на второе мигрировал хаски молодой, кобель.
Тут как то выставлял его фото (на носу имеет шрам он).
Так через пару дней видел его уже во дворе одного из соседних домов, в ошейнике.

То есть действительно - если поймали то себе оставят.

зы: ап )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.