Важно Потерялась Хаски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
теме АП! смотрю, присматриваюсь всегда в городе если что!!! желаю Вам удачи в поисках! сама собачатница и ни раз своих беглецов искала!!! Удачи, удачи, удачи!

8 Июл 2012
252
0
16
Сучки редко теряются с концами. Кобеля могут порвать в драке, это да.
И то что могли оленеводы забрать, тоже возможно, их много здесь было, как раз снабжение, перекочевки на зимние пастбища, олениной многие торговали у крытого рынка.
У нас еще не чипуют собак вроде? Хороший выход для склонных к побегу.
а что же чип этот? вот еслиб с помощью этого собаку найти можно было, то да..был бы толк в вещице этой, а он же как клеймо..только вот клеймо затирается с годами, а чип навсегда. а если собаку сперли...то чип тут не поможет..
ап
и удачи любящим хозяевам..

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
а что же чип этот? вот еслиб с помощью этого собаку найти можно было, то да..был бы толк в вещице этой, а он же как клеймо..только вот клеймо затирается с годами, а чип навсегда. а если собаку сперли...то чип тут не поможет..
ап
и учачи любящим хозяевам..
Для этого давно придумали GPS маячки. Стоит в половину меньше награды.
Удачи в поисках

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Слежу за темой с самого начала. Но ребята, когда заводите лайку, хаски, волка. Знайте, они в лес уйдут все равно. Мой лабр тоже свободу любит, но без людей никак. Как то свалил из леса, оббегали все. Нашел возле магазина, унюхал до туда и сидел под дождем, сволочь :) Собака приметная, напишите еще в личку в тему снежным людям, кто по тундре мотается сейчас. А я своих спрошу. И GPS ошейник обязательно купите. Удачи!

8 Янв 2010
369
0
16
Скажите у вашей хаски есть какие-то особые приметы? вчера с мужем несколько видели, одну мужчина недалеко от евросмака на веревке толстой, типа троса вел. Я мужу говорю, что это ваша может быть, а он говорит, что они почти все на одну морду, как ты их собралась отличать..., что это только хозяин может свою собаку узнать, и ты будешь людям без конца названивать

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Скорее всего этой малышки уже нет в городе.......судя по фото такие не пропадают......их воруют..... ....будем надеяться и искать....

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Скорее всего ее украли и вывезли в какой-нибудь поселок... :-(

12 Май 2010
366
0
16
сколько по городу не колесил ни видать ее, может точно ее уже нет в городе, все сроки прошли, собака не маленькая уже, должна была вернутся. у меня в 2,5 года убегал кобель, но к утру всегда возвращался домой, а не в это ли время к нам приезжали СОБАЧНИКИ со своими беговыми???? видел много собак но эту красаву нет, сыну нравится ХАСКИ так он сам по сторонам смотрит и высматривает. ДРУЖИЩЕ - ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕЕ ДОМОЙ!!!!!

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Собака морозов не должна испугаться, так что надежда есть, искренне желаю Вам найти любимицу, удачи!

14 Дек 2010
399
0
16
А вдруг найдётся? У меня тоже чуть больше двух лет назад вырвался и убежал 7-летний кобель миттельшнауцер. Это трагедия для семьи. Искали везде, по ночам, в тишине патрулировали все салехардские дворы, но так и не нашли. Мне сказали, что он попал под "обстрел", несмотря на свой ухоженный вид.....знаете, а мы до сих пор верим, а вдруг прибежит?,...до сих пор не теряем надежды где-то его увидеть.....и вы не отчаивайтесь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.