Потеребить бусинку)

12 Окт 2013
15,947
29
48
На даче есть матрац, набитый сушеной травой. Спишь на нем, а запах как на сеновале. Только траву каждый год меняем.
И мы набивали матрасы, естественно, запах, ... сена.....но дача ,это одно, а вырасти в деревне, это другое, ух, сеновал-это вещь, у мамки отпрашивалась к соседским девчонкам, никогда не забуду,,,ностальжи...Спать хочу, про сено тему завели,,,навеяло деревней, свежим покосом,

Йа хоть и педант,но не до такой степени.у меня так:для дома одни носки,если иду на улицу,одеваю другие,те что на улицу-меняю ежедневно:20ANYWORD:
Зачем дома носки носить? Босиком приятней..
Или чтоб пол не царапать?)

20 Янв 2013
1,624
0
36
Сама в деревне всегда каникулы проводила. На покосе побывать не доводилось. Но подруги рассказывали, что если ад есть, то он там. А я завидовала. Все такие загоревшие оттуда возвращались.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

:lol: И по полу ногтями не стучать)))

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Это чтоб проверить натуральный шелк или синтетика. Выдергиваешь ниточку, поджигаешь. Если начинает сыпаться - значит шелк, если плавиться - синтетика.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сама в деревне всегда каникулы проводила. На покосе побывать не доводилось. Но подруги рассказывали, что если ад есть, то он там. А я завидовала. Все такие загоревшие оттуда возвращались.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

:lol: И по полу ногтями не стучать)))

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Это чтоб проверить натуральный шелк или синтетика. Выдергиваешь ниточку, поджигаешь. Если начинает сыпаться - значит шелк, если плавиться - синтетика.
А если волоски ....:)шелк или натюрель:lol: