Пост противоречий

2 Окт 2009
795
0
16
43
Я была в лучших ресторанах Москвы, Питера, Ростова-на-Дону, Киева итыды. Нету нахрен там никаких депозитов. Собирались с подругой поболеть за Поветкина, однако вот деньги ну просто сумасшедшие. В итоге - будем болеть дома, перед телевизором.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

чтобы действительно платежеспособная публика в заведении была
Платежеспособность определяется возможностью внесения депозита??

Некоторые заведения рестораны только по ценам, а по обслуживанию и кухне мало чем отличаются от столовки. Особенно в Лаптях.
Всей темы не дочитала,сразу вспомнила наши заведения))))))
На земле очень люблю пиццерию. Кто нибудь был у нас в заведение под названием Пицца? Я как то имела такую возможность, девчонки меня отговаривали, но я мфдмр хотела пиццы. Зашли(про обстановку молчу), посмотрела меню,а там из пиццы-всего одна,маленькая,да и та,видимо из обычной заморозки? Это как так??? Ну написали бы пивная и вопросов не было бы! :AwtttptpjjjD:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Платежеспособность определяется возможностью внесения депозита??
в какой то степени да) если вася может себе позволить пропить за вечер 3 000, то он без проблем их не депозит внесет и пропьет = выгоды заведению больше, чем от 2х пареньков, которые тупо придут и по 2 пива закажут без депозита.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Где хоть вообще в Лбт заведения-рестораны?
7 лиственниц)))

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Ну ты, мать, ваще не в теме, не следишь за форумом..
Ямалкан - кокое-то стремное название для ресторана.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

а там из пиццы-всего одна,маленькая,да и та,видимо из обычной заморозки?
Но она же есть:hz:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Монах, да дело не в том, кто сколько может позволить себе тратить, а в самом существовании системы депозита. Депозит - это залог! А залог - это недоверие к клиенту. Я не хочу ходить в ресторан, где мне не доверяют. Я лучше эти три-четыре тысячи отнесу в другое место, там где никто не будет сомневаться в моей платежеспособности. Для ресторана - это, безусловно, способ поднять выручку. Однако, ненадолго. Клиенты не любят, когда им не доверяют. Еще б залог за посуду брали - вдруг кто ложку сопрет.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Наверно 3000 на 10 человек дороже столовой.
3000 с человека))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Депозит - это залог! А залог - это недоверие к клиенту.
залог - это когда тебе передается какая либо вещь. в данном случае - это еда что ли??:grin:
ИМХО, вы немного путаете понятия. здесь речь идет об обычной предоплате и ничего общего с залогом и недоверием клиенту здесь нет)

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Еще б залог за посуду брали - вдруг кто ложку сопрет.
вот это был бы залог

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell, что смешного? Есть места с депозитом подешевле, например, ресторан "Гюго" на Б.Якиманке, там в караоке-клуб депозит 3000 р. с человека, а когда приезжает какой-нибудь супер-диджей, то еще дороже. То есть мегаполисах такая система тоже имеет место, но там выбор есть, можно в другое место пойти, а у нас никуда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
побывав в лучших ресторанах человек не слышал о депозитах )))
Anell, ну видимо, не в тех был))))) Или днём, когда депозитная система не действует

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

послушать, так все в московских клубах только и отдыхают)
ну не все, но ведь бывают и отпуска

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
у кого нет денег - сидит дома. тема исчерпала себя))) ну или в белую сову, там без депозитов))))

31 Май 2010
1,436
2
38
я лично в депозитах вижу ток +сы особенно в заведениях как ночные клубы (я не про Салехард) Но там, у людей есть выбор, т.е если хочешь занять удобные места, столик и все такое, то плати депозит, нет так сиди у барной стойки или тупо шатайся по клубу попивая коктейль =))) особено в клубах где девушкам бесплатно =))))))

2 Окт 2009
795
0
16
43
Не буду пускаться в пространные противоречия относительно того, что вышеперечисленные заведения, в частности "Рай" - не совсем удачный пример, так как во-первых, он закрыт, во-вторых он никогда не был рестораном в традиционном понимании. Хороший пример ресторана, работающего без депозита - Царская охота в Жуковке, Семь пятниц, Националь. Это навскидку. А совсем прекрасный - клуб-ресторан центрального дома литераторов. И ни в одном из этих заведений нет депозита. Как-то так.