Пост гаи

Кстати, если я не ошибаюсь, если ехать в сторону переправы и следовать знакам, то мимо поста можно ехать 89 км/ч :)
нет. там 70,50,30. потом ниже поста конец всем ограничениям. и в лабытках нормально теперь можно ехать. только поворот проходишь на 60км\ч, а дальше 90 и обгон разрешён

Да все так, но после 30-ти, поворот направо - на Карчаги, после поворота знак не дублируется. Хотя если ехать дальше и после въезда на переправу знак 50 дублируется.
но после поворота на право нет знака главная дорога!

Знакомый еще рассказывал - ехал уже после того, как поменяли эти знаки.. Ехал порядка 75 км/ч. Его тормозят, говорят что превысил, что там знак 60 (хотя его уже не было). Сотрудник утверждал, что знак есть:)
Поехали смотреть - не нашли=)
Извинился, сказал что только из отпуска вышел, не знал, что знак сняли=) (наверно сразу, ехал из отпуска с лабытнангской стороны)

на свердлова поставили 40км\ч. стоят теперь там круглые сутки у белого медведя. когда у них наконец отменят дневной план нарушений????????????

13 Авг 2009
2,119
0
36
что то кажется они тебе яйца чем то прищемили, такую бочку на них катишь.
Скорее всего нагрубил, и запомнили его.

хз, но за 3 года катания по Салехарду, ответственно заявляю, туташние ГИБДДшники - самые пушистые из ваще када-либо встречаемых :)
Даже после Нягани чувствуется, не говоря уже про большую землю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
т
далее!!! у тебя хоть когда-нибудь была русская машина? ты вообще имеешь понятие о русских машинах и их особенностях? об запчастях на них?
:lol:конечно была-семерка, и что страшного в зап частях на них...:D

:lol:конечно была-семерка, и что страшного в зап частях на них...:D
запчасти на русские машины-металолом. а штраф я последний раз платил год назад. и не грубил я гаишникам. а ты как я понял водитель типа-я кручу ту штучку и нажимаю на ту фигнюшку

4 Июн 2009
17,551
3
38
на свердлова поставили 40км\ч.
Это хорошо! Там быстро гонять стремно.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

запчасти на русские машины-металолом.
На японские - полное говно.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Кстати гайцам увиличили количество протоколов сейчас на экипаж 25 штук установили... Вы думаете им нравится под палкой искать нарушения? Если после ночной смены нет нужного количества нарушений утром отправляют доробатывать! А вообще наши гаишники самые честные в России)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Это хорошо! Там быстро гонять стремно.***
А че там стремного? Ась?

Имхо - ваще тупость полная этот знак. Широкая, ровная дорога. Без поворотов / школ / детсадов и т.п. Наверна - просто еще одно место для "палок" плановых...

30 Май 2009
61,587
4
38
в пятницу на посту гаи будет рейд совместно с налоговиками по выявлению должников :) водители будьте акуратны :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
запчасти на русские машины-металолом. а штраф я последний раз платил год назад. и не грубил я гаишникам. а ты как я понял водитель типа-я кручу ту штучку и нажимаю на ту фигнюшку
нет, я водитель, который таких как ты как стоячих делаю на дороге, пока они сопли размазывают и кумекают, зачем придуманы гаишники....
(попробуешь похамить еще???)