Построить вольер

15 Сен 2010
1,300
0
36
Могу, помочь. Смотря что надо делать. Чертежи, план, что-нибудь есть? Может по подобию чего-нибудь.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Calkulator, может придете место посмотрите? и материалы, а там вместе нарисуем что то? я не знаю как мне надо, в интернете смотрела, там конечно круто все. Но мне не надо так шикарно. Помощник есть, сын взрослый, если что помочь. Бека вас очень хвалила )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне очень вольер нужен, у меня собаки на внука кидаются. Пока они росли, их соседские собаки палками и камнями через забор закидывали. Теперь они при виде ребенка в ярость впадают. А он лезет к ним. Я его учу , что собаки хорошие. Домашних он гладит, целует, и к уличным лезет. А они злые. Мне очень вольер нужен. Или собак придется отдать. ((((((((

15 Сен 2010
1,300
0
36
Утра, В личке телефон.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Теперь только телефон сам осталось найти. Куда то задевал. Перезвоню тогда если что в течении дня.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Телефон нашел - звоните) Но если что скажите бюджет который запланирован. Можно подумать над металлической конструкцией. Она проще и быстрее, а главное прочнее чем деревянная.