Постоянный IP из непостоянного

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Как известно, на ТП "Деловая лига" не выделяют статический адрес.
а он очень нужен!
Вариант со службами DDNS конечно для большинства случаев решает проблему, но это для компа и программ.а во многом оборудовании не возможно забить адрес типа "myserv.mysite.ru". только адрес типа 254.253.252.251
кто знает подобные сервисы? или какое-то решение такой незадачи?

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
так у тя же висит адрес хоть и динамический, залезь на модем глянь его да используй, сомневаюсь что он при включеном модеме постоянно скачет

30 Май 2009
288
0
18
Распределением , выдачей и отбром адресов всецело занимается оборудование провайдера, все варианты кроме заключения договора с провайдером (возможно смена тарифного плана , возможно в виде исключения договоришся к данному плану услугу привязать) будут недостижимы без серьезных аппаратных ресурсов (значительно несоизмеримых со стоимостью аренды адреса) либо крайне ненадежны.

15 Янв 2010
191
0
16
ввести динамический айпи на тп за 2 и 3 кило рубля какой это жабой невменяемой надо быть чтоб так сделать? а?
там наверно подтекст даже есть. чтоб не шарили соединения чтоль? )) усложнить короче юзать инфраструктуру уси для микро провайдинга поверх них? верно понимаю? или некие иные посылы сего поступка имеются?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
маугли,ну в моем случае 8 килодеревянных.
а вот суть жлобства сам не могу понять.
на других ТП статика стоит 300 рэ/мес.
тут даже на 300 у.е. не дают :(

15 Янв 2010
191
0
16
для юриков что тоже не дают статику??? нет слов. пойду гляну ТП.
у меня предположение одно - я его выше высказал. просто если бы давали ты бы впном с дома за 3 юзал бы )))))))))))) а так не дав физикам типа чуть усложнили )

имхо конечно. но почему юрикам не дают - вопрос

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

кстати а VPN хоть не зарублен внутри уси? а то не удивлюсь.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:47 ----------

точно ничего не написано в описании ТП про статик ИП. усишнеги обьясните политику партии плз.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
288
0
18
Если вы юрик то письмо официальное на уси писали? переход на тарифные планы серии высшая лига с выделением сети /30 на подключение с менеджерами обсуждали?

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
блин мож я чет не догоняю но вот мой ип хоть и динамика я его могу юзать, если надо на прямую то модем бриджем тобишь мостом ставишь и все и вот у тя и буит тот ип что дают