Постановление Губернатора!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да уж федералов бриванули.... ну и что что содержатся за счет федерального бюджета?? Дотацию от округа в виде премии ко дню округа ни кто не запрещает получить... хотели как лучше а получилось по русски...:sad:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вон оно кому на Руси жить хорошо?! а без таких премий и за учительскую зарплату поработать слабо?
сейчас начнётся- кто на что учился,да туда,да берут только высшые умы человечества,да кто виновааат, что вы мозгами не вышли....и т.д. и т.п.)))
сто раз это проходили уже.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вообще это постановление, не для того кому сколько и что выплачивать. А для расчета формирования бюджета по заработной плате на следующий год.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Atlantias, вот зачем ты дезинформируешь? Я банщик.Один секрет ты уже рассекретил,что- я мужик))))))))

28 Мар 2010
10
0
1
OwnUrich, да говорят, что независимо от формы собственности предприятия... опять же "говорят"...:unknown:
Врут. Остальные формы собственности идут лесом. Это - не их "праздник".
А? Что?
Какой праздник?
Вообще, что это было?
Это - просто очень дорогой (за счет бюджета округа) элитарный междусобойчик с участием московских педрил.
Для простых людей - это как ветер высоко над головой, т.е. их это никак не касается. Ну, за исключением обилия милицейских постов и внезапных перекрытий дорог для эскортов с мигалками... Элита едет, мля...
Нынешняя власть СТРАШНО ДАЛЕКА ОТ НАРОДА.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Эй народ, кто сколько получил? сумму можете не говорить, достаточно сказать в каком размере?
Я скрывать не стану - 2000 рублей (да у меня оклад больше!) а где плюс северные (районные)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Эй народ, кто сколько получил? сумму можете не говорить, достаточно сказать в каком размере?
Я скрывать не стану - 2000 рублей (да у меня оклад больше!) а где плюс северные (районные)
Мда....
Мы ещё не получили.