Постановление Губернатора!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Небесная, но финансируются и подчиняются Федеральному бюджету и главные распределители находятся в Москве или еще где-нибудь. Сделайте запрос в головное предприятие посмотрим, что они Вам ответят. И потом у них таких как вы по округам, районам и областям... до фига...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, но финансируются и подчиняются Федеральному бюджету и главные распределители находятся в Москве или еще где-нибудь. Сделайте запрос в головное предприятие посмотрим, что они Вам ответят. И потом у них таких как вы по округам, районам и областям... до фига...
я уже 6 лет знаю чего ответят

30 Май 2009
392
0
16
дают тем кто финансируется из окружного бюджета
и у каждой организации распоряжение по поводу примии свое
а так вроде уже все получили,кому не лень

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Никаких премий от Губернатора местному бизнесу и наемным работникам этого бизнеса никто давать не собирается, хотя работаем в одинаковых погодных и зачастую не одинаковых остальных условиях. На всех сметы у них не хватит.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Школьные учителя бумагомаратели? тогда по логике врачи живодеры? или это про бизнесменов? эксплуататоров?

Зато пенсионерам неработающим, у которых стаж в округе 15 и более лет, отвалили по 2 тысячи к дню округа - мне уже на карточку пришло:Yahoo!:

В школах премию еще не дали....
На день учителя дали какую-то небольшую премию (ощутимо меньше зарплаты). Если сейчас не дадут - обидно будет, год учителя все таки.

На вопрос доброжелателя даже руководитель УО ответила на форуме сайта УО г. Лабытнанги:
Гриценко С.М.
06.12.2010
Устно мы получили подтверждение о выплате премии к 80 - летию ЯНАО. Официальных документов о ее размерах пока нет, также как и не доведены еще деньги. Надеемся что документы мы получим в ближайшее время
http://lbtobraz.ru/forum.php
Работал в нормальных организациях, так премии на каждый праздник были в размере з/п, такая же квартальная, на проф.праздник >з/п, на новый год тоже ощутимо больше з/п. В школе такой лафы нет, к сожалению.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
несправедливо....
Юбилейные мероприятия ЯНАО будь любезен отработай, а премии тебе не видать, ибо ты федерал...А то что я здесь с рождения живу- не канает))))