Когда это случится?.
Например купил Я в Москве машину могу её поставить на учет там если прописка Салехард? Или уже можно?
Можно, но нужна временная регистрация, и на учет машинку поставят на период этой самой регистрации о чем делается пометка в свидетельстве о рег. ТС. Я в Тюмени так ставил. Потом пригнал в Салехард, потерял здесь гос. номер и вот это был ГЕМОР!!!! Без номера ездить нельзя - либо лишение либо штраф 5000, гнать соответственно на Землю нельзя. Пришлось искать человечка, делать на него доверенность нотариально, в Салехарде в ГИБДД делать акт осмотра ТС, передавать оставшийся номер и доки с басней где и как потерял (если бы я знал) и прочая му...тень. Короче месяца два ушло чтоб новые пришлепать, пришлось в отпуск на другой ехать, а потом эту гнать отдельно на Землю - попадалово на времечко и денежку. На следующий год решил продать. Начинаю снимать с учета в Тюмени, оказывается временная регистрация окончилась две недели назад. Из окошка: "Вызывайте наряд ГИБДД, пусть они оформляют протокол, оплатите штраф, подходите с квитком, снимем..." Еще пару дней потерял, покупатель нервно дышит в затылок... Сам не знаю как хватило нервов и матов. :%)