Поспорили с подругой. Кто прав? Ваше мнение

Какое мероприятие вы готовы посетить и посоветуете сходить на него друзьям?

• "Полет жар-птицы" (попугай)

Голосов: 0 0.0%
  • "Полет жар-птицы" (сова)

• "Поединок тигра с драконом" (котей VS змеюка)

• Всего проголосовало
    8
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Странное отношение к живому существу. Даже ради детей. А если тема ради прикола, то ни о чем.
всем понятно, что это наитупейший троллинг
не в этом дело, интерес лишь в том, насколько у человека должно быть всё плохо во всех смыслах, чтоб в голову пришла идея открыть такую наитупейшую тему, с наитупейшим "вопросом", что в конечном итоге заставляет задуматься над этим "новым" персонажем на форуме, и оценить её адекватность в дальнейшем

21 Мар 2013
4,871
6
38
и оценить её адекватность в дальнейшем
да ладно))))) девушке скучно просто, а тема больше похожа на тест на вменяемость форумчан)))) не удивлюсь, если в конце нее нам всем поставят соответствующие диагнозы))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
да не отвечайте ей пусть сама с собой общается:lol:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

нам всем поставят соответствующие диагнозы))))
:lol::lol::lol:Я чОткая

Lena S,

Я так думаю эта тема (с признаками дебильности) создана тем, кто из вас учится на психолога, видимо обучение проходит в каком-то из ПТУ, ну судя по уровню. С грамотностью, с мифологией проблемы у вас, с процессом непосредственного горения связана птица феникс, а не жар-птица.

16 Янв 2012
125
0
16
да ладно))))) девушке скучно просто, а тема больше похожа на тест на вменяемость форумчан)))) не удивлюсь, если в конце нее нам всем поставят соответствующие диагнозы))))
тут и диагнозы ставить не надо. вы все троли!!!

и флудеры. балаган устроили из серьезной темы на 15 страниц за ночь!

12 Окт 2013
15,947
29
48
серьезная тема:ROFL::ROFL::ROFL:
Держите меня фсе:lol:куда уж серьезнее

Lena S, мы такие, сейчас зафлудим твою тему и будешь вынуждена ее закрыть:lol:

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

beka, да:lol::lol::lol:

Человеческому идиотизму предела нет!!!:hz: Закройте тему уже!!! Здесь автор либо троллит, либо совсем мозгов у него нет :fool:и от наших увещеваний они точно уже не появятся!!!:unknown:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Принимая во внимание актуальность заявленной проблемы, осталось только озвучить ФИО подруги, у которой мечта так и не сбылась (пусть не переживает, нужно только верить, и все сбудется), и всех вылечат! Сегодня думаю, можно еще и скидку получить за лечение, оптом всегда дешевле)))

16 Янв 2012
125
0
16
сами вы психи.

Я ЖЕ ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!!! СКОЛЬКО ПОПУГАЙ СМОЖЕТ ЛЕТАТЬ???? ИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕ ТАКИ СОВУ, РАЗ ОНА ПО-БОЛЕЕ БУДЕТ!