Поспорили с подругой. Кто прав? Ваше мнение

Какое мероприятие вы готовы посетить и посоветуете сходить на него друзьям?

• "Полет жар-птицы" (попугай)

Голосов: 0 0.0%
  • "Полет жар-птицы" (сова)

• "Поединок тигра с драконом" (котей VS змеюка)

• Всего проголосовало
    8
12 Окт 2013
15,947
29
48
Aleks_g, только хотела написать:):):):)

Сияние и Визави правы , .....

---------- Добавлено в 01:12 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 AM ----------

Только песня по моему убей МОЮ подругу:)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Вы читать умеете????!!!!
Убивать попугая вообще никто не собирается!!!! Мы его потушим!!! И принципиальное значение здесь имеет именно время, за которое мы все это можем зделать без вреда птичке!!!!!!!

Именно для этого тема на форуме и была создана!! А вы злесь негатив на нас льете!!!!
"Мы его потушим"
Огнеборцы ля:lol: ипанутые вы, секундомер то купили?:):):):):)дело не в принципе, а в корректности, как говорит моя знакомая.....

Мне уже начинает казаться,что это Парось:hz:
Не, ты что, Парось ТАК писать не умеет, что не говори, а образование у него "видно"!

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Не,это не Парось,он не может себе позволить написать слово:"Зделать"8)
+100!

Я пробовал... попугай сгорает через 24 секунды.
:ROFL: едрить меня рвануло, аж дыханье спёрло, даслёз!

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Она говорит, что есть же каскадеры, которых в фильмах поджигают, потом тушат и им нифига
Скажи ей "Окей! Но только если на проводы зимы обольём бензом тебя. И чтоб стояла не шелохнувшись!":ROFL:

17 Июл 2011
1,636
1
38
)))я так думаю подружкам не больше 16 лет))) ну судя по уму))тогда простительно...
даже обсуждать этот дурдом лень и не интересно) самая тупенькая тема)))

Все не осилил.. Но уже на 1 странице от души посмеялся..... Неужели все это писалось с серьезным видом???? Охренеть.. Действительно, могу дать телефон Михаила Владимировича.... Который Тюрин... Главврач психдиспансера.....

:eek: Инквизиция. Приемы старые, сжечь-поджечь. У подруг явно мышление на уровне 14 века. :fool:

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Главврач психдиспансера....
Зачем, здесь диагноз и практикант поставит))

Последнее редактирование:
16 Янв 2012
125
0
16
Предлагаю топикстартеру поджечь свою подружайку, и показать детям более зрелищное мероприятие. Тушить в оконцове необязательно. Просто потом собрать в газетку.

она же летать не умеет! а какая же эта жар-птица из сказки, которая бегает только?!