Поспорили с подругой. Кто прав? Ваше мнение

Какое мероприятие вы готовы посетить и посоветуете сходить на него друзьям?

• "Полет жар-птицы" (попугай)

Голосов: 0 0.0%
  • "Полет жар-птицы" (сова)

• "Поединок тигра с драконом" (котей VS змеюка)

• Всего проголосовало
    8
12 Окт 2009
734
0
16
птица то в чем виновата?:cry::cry::cry:

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

двор Республики 76:lol:только давайте быстрее мне ехать надо, а то я у родственников:lol:
в ШЛЮЗЫ ехать!!!!

16 Янв 2012
125
0
16
друзья, простите! и помогите!!!!!!!!!!!!!!
представление пока переносится на неопределенный срок по независящим от нас причинам:-( но сегодня ночью к нам в квартиру пришли какие-то люди в белых халатах и забрали Катю (подругу) и Кешу (попугая):cry: я успела спрятаться в шкаф и только сейчас оттуда вышла..

я не знаю что делать, это преступники, которые нарядились в халаты и закрыли свои лица масками, чтобы похитить мою подругу и нашу несостоявшуюся жарптицу!!!!!

я ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сволочи!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Сен 2014
2,425
0
36
друзья, простите! и помогите!!!!!!!!!!!!!!
представление пока переносится на неопределенный срок по независящим от нас причинам:-( но сегодня ночью к нам в квартиру пришли какие-то люди в белых халатах и забрали Катю (подругу) и Кешу (попугая):cry: я успела спрятаться в шкаф и только сейчас оттуда вышла..

я не знаю что делать, это преступники, которые нарядились в халаты и закрыли свои лица масками, чтобы похитить мою подругу и нашу несостоявшуюся жарптицу!!!!!

я ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сволочи!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа бурная у вас фантазия!вам лечиться пора!

12 Окт 2009
734
0
16
9 Апр 2013
3,533
0
36
это все из за таких как ты! из за таких как ты тролей сейчас мою подругу с попугаем забрали бандиты!!!!!
Ты чо? Не растраивайся, это не бандиты, это ж доктора скорой помощи! А в масках они, потому что щас все кашляют :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Господа хорошие,хочу вас заверить,что Lena Soska:nasmeshka:
никакая ни девушка,это какой-то пасан,причём не из новеньких,у него есть истчо аккаунт,вчера он сам спалилсооо :10ANYWORD: