Поспорили с подругой. Кто прав? Ваше мнение

Какое мероприятие вы готовы посетить и посоветуете сходить на него друзьям?

• "Полет жар-птицы" (попугай)

Голосов: 0 0.0%
  • "Полет жар-птицы" (сова)

• "Поединок тигра с драконом" (котей VS змеюка)

• Всего проголосовало
    8
22 Апр 2010
39,463
0
36
не надо, мы с Ильей самые четкиев твоей огненной оргии мы не учавствуем
почему? мы можем объяснить что такое свечка и как её правельно использовать (я про ту которавя зажигается):hz:

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Типа среди нас тока Вайпер извращенец?
и ты, киса :lol:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

не надо, мы с Ильей самые четкие
дело говориш, хвалю...:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
вакансия открыта)) две уже есть на примете, которые тролят меня больше всех!
кстати, если будете делать кентавра, второго чела пополам рубить необязательно. достаточно будет ему отрубить руки, а с головой, думаю, разберетесь.

22 Апр 2010
39,463
0
36
кстати, если будете делать кентавра, второго чела пополам рубить необязательно. достаточно будет ему отрубить руки, а с головой, думаю, разберетесь.
будь проще, два чела, один раком в оппу головой второму становится, и вся эта кОмпазиция накрывается тряпкой чтобы непалить линнию стыка:lol:

Вот слоган-то! ЧОткая, в теме.......
Реально не Ржавой?:lol:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Вот так и уходят от нас лучшие флудеры.......:cry:
:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Вот слоган-то! ЧОткая, в теме.......
Реально не Ржавой?:lol:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Вот так и уходят от нас лучшие флудеры.......:cry:
:lol:
Матроскин, я не поняла:grin:

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

вам время не жалко тратить на это?
сегодня "свобода" на работе....вот зп буду начислять, тогда меня не видно будет:lol:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

с утра как то веселее было.
:grin: