Поспорили с подругой. Кто прав? Ваше мнение

Какое мероприятие вы готовы посетить и посоветуете сходить на него друзьям?

• "Полет жар-птицы" (попугай)

Голосов: 0 0.0%
  • "Полет жар-птицы" (сова)

• "Поединок тигра с драконом" (котей VS змеюка)

• Всего проголосовало
    8

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
По твоим на Глазкова довезут...
А там и подарки дают.. Можно и рубаху отхватить, и комнату отдельную для выбора птички, при этом два подарка сразу и даже больше..
А там уже, в комнате, продавцы со всех зоомагазинов будут предложения излагать..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вы тоже хотите побыть кентавром???
:shock:опа, такого еще предложения мне не поступало:grin:кем кем, но кентавром не была:lol: расскажите как это - Вы наверняка периодически в этом состоянии бываете:lol:раз так предлагаете каждому образ кентавра:lol:
расскажите как это - быть кентавром...? какие Вы испытывали внутренние ощущения, переживания? что Вам больше понравилось в данном состоянии, образе?

16 Янв 2012
125
0
16
:shock:опа, такого еще предложения мне не поступало:grin:кем кем, но кентавром не была:lol: расскажите как это - Вы наверняка периодически в этом состоянии бываете:lol:раз так предлагаете каждому образ кентавра:lol:

не каждому. только тролям!!

вспомните кто Вас чаще Аришулькой на теме называл? заметила, что больше всех Вас зацепить пытается..
Так вот и я о том! Еще помню этот человек акцент сделал, мол обижусь ли я, если мой ник русскими буквами напишет.
Блин, склероз. Не помню кто это был. То ли память девичья, то ли старость не за горами :D

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ilya, мне тут предложение поступило кентавром побыть:grin::lol:как ты думаешь справлюсь ли с данной ролью?:lol:вообще кентавром нынче модно, аль нет:lol:? сижу такая вся в сомнениях:rolleyes:

22 Апр 2010
39,463
0
36
мне тут предложение поступило кентавром побытькак ты думаешь справлюсь ли с данной ролью?вообще кентавром нынче модно, аль нет? сижу такая вся в сомнениях
это типа лошади чтоль? не не надо нафига тебе оппа в мыле голова в цветах:grin:

Ну что? Все покормили жирного тролля?:lol:
Чёй-то если судить по последним темам одно из двух:
- либо дурням заняться нечем и других тем для обсуждения нет.
- либо всё ж сбылась мечта Бугага и он "захавал ваши мозги!"
:lol::lol::lol: