Поспорили с подругой. Кто прав? Ваше мнение

Какое мероприятие вы готовы посетить и посоветуете сходить на него друзьям?

• "Полет жар-птицы" (попугай)

Голосов: 0 0.0%
  • "Полет жар-птицы" (сова)

• "Поединок тигра с драконом" (котей VS змеюка)

• Всего проголосовало
    8
21 Июл 2012
56
0
6
я поняла ваше мнение. но на последний вопрос. чтобы использовать сову вместо попугая, ответа я так и не получила(
Вполне логично отнести это и к сове. Тупо потому что не получится ее потушить. Огнетушителями хоть раз пользовалась? Задумайся хотя бы над тем, что если CO2 или порошок попадет на глаза птицы? Ветеринар...

Прочитала первое и последние сообщения... вы че серьезно, ребята? :shock:
Тема такая: организовать целое мероприятие для детишек и там им ее показать. Жар-птицей будет попугай, которого подругайка хочет облить бензином и поджечь Я ей говорю, что она дура и попугай сгорит через пару секунд, а она говорит, типа нифига, он может полетать секунд тридцать, а потом они его из огнетушителя потушат и все норм
Тупо потому что не получится ее потушить. Огнетушителями хоть раз пользовалась? Задумайся хотя бы над тем, что если CO2 или порошок попадет на глаза птицы? Ветеринар...

16 Янв 2012
125
0
16
Прочитала первое и последние сообщения... вы че серьезно, ребята?
многие не серьезно отнеслись к моей просьбе

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

т.е. периодически к вам приходят троли и просят вас навредить попугаю....я правильно вас поняла?
на форуме троли

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

кстати, где у нас в городе есть зоомагазины?

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
кстати, где у нас в городе есть зоомагазины?
ул. Зои Космодемьянской 55
ул. Свердлова, 39
ул. Матросова, 7
Или 8 (349-22), 4-45-90, 4-13-60, 7-62-14, 7-60-08, 7-60-09 7- 62 - 22
Там просто скажите зачем попугай, побольше дадут, чтоб похоже больше на жар-птицу было....

Последнее редактирование: