Дабы новую тему не создавать, обращусь к знающим людям. собираюсь примерно в это же время в Черногорию. ТОлько хочу поехать "дикарем" не обращаясь в турагентства. посоветуйте, на каких сайтах лучше билеты покупать? как оплачивать и если не срастется, можно ли их вернуть и т.д. и т.п.
билеты ищи в поисковиках типа скайсканер, причем всяко меняй даты, это долго, но можно найти неплохие варианты. покупать все равно отправит на другой сайт там сразу смотри про возврат.
есть компания джат аэйр что ли с Москвы летает можно улететь вообще недорого в Черногорию. там два аэропорта Тиват и Подгорица можно хоть куда ехать недолго. Будву не советуют дорого и наш Сочи.
я просто сама хотела и прорабатывала данный вариант, но неудобно, то что с Тюмени последний рейс туда вроде бы 19.09 ак Ямал и сразу обратно, а мы хотели в начале октября обратно. поэтому отказалась от этой идеи.
Если без детей много вариантов вылетов со стыковками (т.е. посадками в Вене и Белгороде) они значительно дешевле, но тяжелее добираться выходит, в плане долго и муторно.
сейчас знакомые с Салехарда летят с Москвы на 27 дней туда. взяли билеты 20 туда обратно опять же нашим Ямалом. не самый конечно дешевый вариант, но им по датам и времени вылета подходил.
Самим прикольнее путешествовать, особенно в Черногорию, она создана для этого, виз нет, языковых барьеров особых тоже.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
а мне еще понравился сайт поисковик KAYAK.ru