Посоветуйте телефон

Покупайте Samsung Galaxy S - юзаю год, оч. доволен. S2 в руках не держал, но не сомневаюсь, что не хуже. Отличные штуковины!
Что то мне у Galaxy S не нравится камера.. Какие то не очень резкие и сочные снимки... Вот у Нокии N-95 была отличная камера.... И четкие сочные снимки... Может, я то то не так делаю??

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
Не знаю, для снимков у меня фотоаппарат. :)

dreddushka, а S3 разве вышел? Ну если вышел, тогда его брать надо, если он по цене не слишком страшен.

Кстати я тоже слышал, что в Тайланде афоны дешевые... Он так и называется или имеет какое другое название?
копия один в один...и название то же...и яблоко обглоданное на корпусе...:good:

8 Янв 2010
369
0
16
Ппц... вот нас дурят этими брэндами... Это как я сумку себе в Москау купила за 27 т.р., а знакомая с Китая такую за 4,5 т.р. привезла, вот где справедливость?
Возьму, наверное, Айфон 4s...

Последнее редактирование:
29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
.....только это не айфон и ОС там не та и соответственно программулек из аппстора не загрузишь. Только себя успакаивать, что нехуже других и тоже с айфоном типа.

21 Мар 2012
310
0
16
Галакси эс 2, супербл) зарядку держит прекрасно, камера отличная, видео снимает в формате HD) день активного использования, там фильмы вайфай вся фигня, выдерживает) а еще тонкий, легкий, стильный, с великолепной цветовой гаммой) советую) и могу подогнать по дешовке новье:)) а так удачного выбора, сколько людей, столько и мнений как говорится)

21 Мар 2012
310
0
16
да привык я к кирпичикам нокиевским) взял вот 6700 в металле)
а этот так. поиграться взял) посмотреть что это такое и с чем едят) телефон зачет, но я приверженец кнопок аля Нокио:)