AlexPerety, а ты не знаешь, что будет с судьбой заказа (айфона), если он отправлен из США до 16 мая 2012 года. Статус заказа в настоящее время CHICAGO, IL, USA,Tuesday, May 1, 2012 6:22 AM, PROCESSED THROUGH SORT FACILITY?
Дияз, вы сами заказали? сколько вам по цене вышло?
Вот я лоханулась, у меня приятельница сейчас в штатах на несколько дней, надо было ей заказать. Я про айфон только вчера подумала, блин, как всегда....
Сайт можно, с которого заказывали...это что же нас так дурят, у меня муж за 30 вроде бы брал, он как всегда на цены не смотрит, это я все распродажи соберу
Сайт можно, с которого заказывали...это что же нас так дурят, у меня муж за 30 вроде бы брал, он как всегда на цены не смотрит, это я все распродажи соберу
Аллочка, сайт eBay.com. Единственное пока не советую спешить с заказом, по крайней мере через U.S. POSTAL SERVICE. Подожди до 16-го мая, а там видно будет. Если будет запрет на их отправку через USPS, тогда можно будет попробовать через другие почтовые службы.
И еще один момент, AlexPerety верно сказал по поводу пропаж и краж указанных аппаратов, так что есть некоторый риск во всем этом.
Рассмотрите всерьёз вот этот вариант, SONY LT26i XPERIA S http://jucom.ru/index.php?productID=353041, я его себе летом буду брать! Судя по куче обзоров и такой же куче отзывов, Айфон 4С отсыхает просто в сравнении с этим SONY XPERIA S.
AlexPerety, а ты не знаешь, что будет с судьбой заказа (айфона), если он отправлен из США до 16 мая 2012 года. Статус заказа в настоящее время CHICAGO, IL, USA,Tuesday, May 1, 2012 6:22 AM, PROCESSED THROUGH SORT FACILITY?
Ну и с каким чувством девушка будет пользоваться этим китайфоном? Думаешь ей будет приятно брать его в руки? И вынуть такое простите г... из сумочки в присутствии людей? Не советуйте людям то, чем сами не будете пользоваться с удовольствием. И подарить китайское убожество за 3 тр сестре-это, простите, ну просто плевок в душу.
Просто телефон у неё есть (нокиа вроде бы), но вот что бы камера была норм., в инет. выйти и разное всякое... не знаю для чего, может просто хочется... а для чего остальные покупают айфоны, смартфоны и т.д., и она, наверное, по этой же причине
P.S. но и что бы приятно было в руке держать)
Дык уже Samsung Galaxy S3 вышел вроде как.. Нравятся тож самсунги- долго без подзарядки работают, долгое время просто жизни, красивые, стильные. Есть мнение, это потому что компания гигантская, передовая, собственные разработки и все такое..Модельный ряд огромен -на любом сайте выберете агрегат под себя.
Ну и с каким чувством девушка будет пользоваться этим китайфоном? Думаешь ей будет приятно брать его в руки? И вынуть такое простите г... из сумочки в присутствии людей? Не советуйте людям то, чем сами не будете пользоваться с удовольствием. И подарить китайское убожество за 3 тр сестре-это, простите, ну просто плевок в душу.
Ну вот я к примеру с Тая привез полный репликант Айфона 4s маде ин Тайвань...т.е. с одной симкой, ВайФаем и без телевизора...внешне и внутренне ПОЛНОСТЬЮ идентичен американскому оригиналу...а стоит 100 евров...
Ну вот я к примеру с Тая привез полный репликант Айфона 4s маде ин Тайвань...т.е. с одной симкой, ВайФаем и без телевизора...внешне и внутренне ПОЛНОСТЬЮ идентичен американскому оригиналу...а стоит 100 евров...
Присутствовала при разговоре продавца и потенциального покупателя N-8, продавец усиленно отговаривала от покупки данного телефона, мотивировав тем, что через неделю он его обратно принесет. А по поводу нокиа, я что то в ней разочаровалась, хотя мой старый тлф с разбитыми внешним и внутренним экранами, падавший раз 500, работает лучше нежели купленный полгода назад смарт
Пользуюсь HTC Desire HD уже год, очень довольна, выглядит как новенький, хотя особо не аккуратничаю. На счет зарядки бред, если играть все время то любой телефон быстро дохнет, а так нормально, три дня хожу. Очень довольна. Уж простите пользователи Samsung, HTC по сравнение с ними это нечто, знаю потому что до этого были только Samsung. А вообще супер для девушки это HTC Sensation XL White ))) Очень он красивый ))