Посоветуйте телефон

AlexPerety, а ты не знаешь, что будет с судьбой заказа (айфона), если он отправлен из США до 16 мая 2012 года. Статус заказа в настоящее время CHICAGO, IL, USA,Tuesday, May 1, 2012 6:22 AM, PROCESSED THROUGH SORT FACILITY?

8 Янв 2010
369
0
16
Дияз, вы сами заказали? сколько вам по цене вышло?

Вот я лоханулась, у меня приятельница сейчас в штатах на несколько дней, надо было ей заказать. Я про айфон только вчера подумала, блин, как всегда....

Последнее редактирование:
Сайт можно, с которого заказывали...это что же нас так дурят, у меня муж за 30 вроде бы брал, он как всегда на цены не смотрит, это я все распродажи соберу
Аллочка, сайт eBay.com. Единственное пока не советую спешить с заказом, по крайней мере через U.S. POSTAL SERVICE. Подожди до 16-го мая, а там видно будет. Если будет запрет на их отправку через USPS, тогда можно будет попробовать через другие почтовые службы.
И еще один момент, AlexPerety верно сказал по поводу пропаж и краж указанных аппаратов, так что есть некоторый риск во всем этом.

13 Янв 2012
286
0
16
Рассмотрите всерьёз вот этот вариант, SONY LT26i XPERIA S http://jucom.ru/index.php?productID=353041, я его себе летом буду брать! Судя по куче обзоров и такой же куче отзывов, Айфон 4С отсыхает просто в сравнении с этим SONY XPERIA S.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
AlexPerety, а ты не знаешь, что будет с судьбой заказа (айфона), если он отправлен из США до 16 мая 2012 года. Статус заказа в настоящее время CHICAGO, IL, USA,Tuesday, May 1, 2012 6:22 AM, PROCESSED THROUGH SORT FACILITY?
Он уже ушёл с USPS, да и срок запрета ещё не наступил, так что просто ждать.

Для начала нужно определиться, для чего нужен телефон. Если просто говорить то можно взять и китайца на 2 симки. Работа на 3 дня обеспечена.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Для начала нужно определиться, для чего нужен телефон. Если просто говорить то можно взять и китайца на 2 симки. Работа на 3 дня обеспечена.
Ну и с каким чувством девушка будет пользоваться этим китайфоном? Думаешь ей будет приятно брать его в руки? И вынуть такое простите г... из сумочки в присутствии людей? Не советуйте людям то, чем сами не будете пользоваться с удовольствием. И подарить китайское убожество за 3 тр сестре-это, простите, ну просто плевок в душу.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
Просто телефон у неё есть (нокиа вроде бы), но вот что бы камера была норм., в инет. выйти и разное всякое... не знаю для чего, может просто хочется... а для чего остальные покупают айфоны, смартфоны и т.д., и она, наверное, по этой же причине
P.S. но и что бы приятно было в руке держать)

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
Покупайте Samsung Galaxy S - юзаю год, оч. доволен. S2 в руках не держал, но не сомневаюсь, что не хуже. Отличные штуковины!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык уже Samsung Galaxy S3 вышел вроде как.. Нравятся тож самсунги- долго без подзарядки работают, долгое время просто жизни, красивые, стильные. Есть мнение, это потому что компания гигантская, передовая, собственные разработки и все такое..Модельный ряд огромен -на любом сайте выберете агрегат под себя.

Ну и с каким чувством девушка будет пользоваться этим китайфоном? Думаешь ей будет приятно брать его в руки? И вынуть такое простите г... из сумочки в присутствии людей? Не советуйте людям то, чем сами не будете пользоваться с удовольствием. И подарить китайское убожество за 3 тр сестре-это, простите, ну просто плевок в душу.
Ну вот я к примеру с Тая привез полный репликант Айфона 4s маде ин Тайвань...т.е. с одной симкой, ВайФаем и без телевизора...внешне и внутренне ПОЛНОСТЬЮ идентичен американскому оригиналу...а стоит 100 евров...

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Ну вот я к примеру с Тая привез полный репликант Айфона 4s маде ин Тайвань...т.е. с одной симкой, ВайФаем и без телевизора...внешне и внутренне ПОЛНОСТЬЮ идентичен американскому оригиналу...а стоит 100 евров...
Кстати я тоже слышал, что в Тайланде афоны дешевые... Он так и называется или имеет какое другое название?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Присутствовала при разговоре продавца и потенциального покупателя N-8, продавец усиленно отговаривала от покупки данного телефона, мотивировав тем, что через неделю он его обратно принесет. А по поводу нокиа, я что то в ней разочаровалась, хотя мой старый тлф с разбитыми внешним и внутренним экранами, падавший раз 500, работает лучше нежели купленный полгода назад смарт

20 Мар 2012
240
0
16
Подарил Мамочке Galaxy S+ /// для дам, то - что нужно ... Nokia девочкам - противопоказаны ...

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Пользуюсь HTC Desire HD уже год, очень довольна, выглядит как новенький, хотя особо не аккуратничаю. На счет зарядки бред, если играть все время то любой телефон быстро дохнет, а так нормально, три дня хожу. Очень довольна. Уж простите пользователи Samsung, HTC по сравнение с ними это нечто, знаю потому что до этого были только Samsung. А вообще супер для девушки это HTC Sensation XL White ))) Очень он красивый ))