Посоветуйте телефон

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, если готовы выложить 20 т.р. то я бы смотрел в сторону HTC One X
насчет айфона не знаю... мне понравилось изречение одного из форумчан "Если хочешь чтобы телефон думал за тебя, бери айфон, если хочешь чтобы думал ты, а телефон делал, бери андроид" так что вам решать что вашей сестре будет лучше
P/S/ программ и на ту и на другую платформу куча!
я тоже смотрела на HTC One X цена, где-то 28т.р., но у него батарея не съёмная, это видимо имеет значение, т.к. указывают в недостатках
а нокию Н8 12т.р, но там операц. система Symbian Belle, это хуже Androidа?
не знаю почему больше склоняюсь к НТС, может последнее время они их рекламируют больше

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Alla, Я вам ссылку же дал посчитайте сколько на рубли получится )) один фунт примерно равен 47-48 руб. стоимость телефона 399 фунтов + 15 фунтов пересылка по крайней мере раньше так было сей час не знаю итого получается 414 фунтов это примерно равно 19872 рубля
От симбиан Нокия уже отказывается (на сколько мне известно) так что не думаю, что имеет смысл брать телефон на симбе. ИМХО.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

По поводу HTC я уже 1,5 года пользуюсь Desire HD нареканий вобще нет разве, что при больших нагрузках типа игр быстро садится батарейка и кнопки громкости и выключения потерлись в остальном всё "четко", на экране без пленки царапин нет, корпус тоже в хорошем состоянии за минусом двух углов (уронил на асфальт :) )

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
wiktor84, а вы сами выписывали с этого сайта? телефон такой же как продают в рф?

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
и постоянно открытых приложений (только вручную приходтся закрывать), быстро садится батарейка
Приложения закрываются не на красненькую кнопочку как на телефонах на яве а нужно в меня искать пункт выйти.)))))

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

а так бери что больше нравится или лучше с сестрой в магазин и пусть выбирает. насчет заказов через сайты заграничные я бы не стал, потом куда обращаться с ремонтом?

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
а я сестре купил самсунг I8150 Galaxy W белого цвета, стоит примерно 17 тыс. Телефон хороший, камера 5 мп со вспышкой. Мне он нравится:)

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Samsung Galaxy S 2 точно не пожалеете!
а я пожалел, через два месяца со дня покупки сдал на ремонт, выяснился заводской брак, у меня батарея перегреваться до критической температуры стала и зарядка отказала...:sorry:брал в связном, хочу отказаться от отремонтированного и поменять на новый аппарат

8 Янв 2010
369
0
16
а я пожалел, через два месяца со дня покупки сдал на ремонт, выяснился заводской брак, у меня батарея перегреваться до критической температуры стала и зарядка отказала...:sorry:брал в связном, хочу отказаться от отремонтированного и поменять на новый аппарат
на какой будете менять?

я не знаю, как быть...так бы деньги подарить сама выберет, но там муж "одаренный" потратит на всякую ерунду

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
вообще я его в кредит брал, кредит за два месяца оплатил весь (переплатил больше 6 тысяч:evil:), и щас вроде бы только на аналогичный можно поменять, так как для возврата денег там требуются справки с банка о том, что я ничего не должен...а это хрень такая долгая, что даже не буду пробовать.

8 Янв 2010
369
0
16
вообще я его в кредит брал, кредит за два месяца оплатил весь (переплатил больше 6 тысяч:evil:), и щас вроде бы только на аналогичный можно поменять, так как для возврата денег там требуются справки с банка о том, что я ничего не должен...а это хрень такая долгая, что даже не буду пробовать.
вы брали за 21т.р. или 31+еще 6тыщ.? если так, то перебор для телефона

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
26990 стоит телефон. первоначальный взнос сделал 5000, заплатил по графику за первый месяц примерно 2000 тыс, на второй месяц внес всю оплату по кредиту 25590(с %)
плюс какую то дополнительную гарантию пробили за 850. о которой узнал только дома в чеке прочитав
и это ХОУМ кредит:evil:

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
wiktor84, а вы сами выписывали с этого сайта? телефон такой же как продают в рф?
Да, я брал в этом магазине 2 телефона по причине конских наценок наших "пизнесменов"... Телефоны абсолютно такие же по приходу нужно только сменить язык на руский (это делается в меню настроек) и можно пользоваться. Оба телефона живы и здоровы одному 1,5 года второму год
насчет заказов через сайты заграничные я бы не стал, потом куда обращаться с ремонтом?
Международная гарантия 1 год, только нужно уточнить за чей счёт осуществляется пересылка, но учитывая наценку к примеру One X в 8 тыщ я думаю будет выгоднее отправить его почтой в англию в случае поломки нежели их переплачивать и по срокам получится точно также т.к. в Салехарде сервисных центров нет, после года можете ремонтировать в любом сервисном центре, но уже за деньги
З\Ы\ Еще не один мною купленный телефон не ломался в течении года. тьфу, тьфу, тьфу...

8 Янв 2010
369
0
16
Может и правда купить ей на этом сайте Айфон 4S,
wiktor84. вы как оплачивали? (там, наверное, ещё и пошлину тамож. нужно платить) и сколько по времени до нас идет?

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Может и правда купить ей на этом сайте Айфон 4S,
wiktor84. вы как оплачивали? (там, наверное, ещё и пошлину тамож. нужно платить) и сколько по времени до нас идет?
Есть большой шанс потерять и деньги и айфон. Уж очень эппловские гаджеты любят красть и на таможне и на почте и на сортировке.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Alla, Оплачивал картой, если соберетесь брать напишите в ЛС там еще нужно подтвердить платеж я вам подскажу как. Таможня пропускает их без пошлины, вроде можно на сумму до 1000$ т.е. не более 1000$ в месяц.
По срокам: мне один телефон пришел за 2 недели второй за 3 выбирал royal mail вроде так называется
Есть большой шанс потерять и деньги и айфон. Уж очень эппловские гаджеты любят красть и на таможне и на почте и на сортировке.
Этот магазин страхует посылку на всю сумму главное на почте при получении вскройте посылку при работниках выдающих эту посылку.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Не совсем в тему, но так для тех кто не знал
Государственная почтовая служба США (USPS) объявила о вводе запрета на международную пересылку литиевых батарей и устройств, содержащих такие батареи. Об этом сообщается и на сайте самого ведомства и в сообщениях других компаний. В частности, соответствующий пресс-релиз распространила BayRu, занимающаяся услугами по выкупу и доставке товаров из США и других стран в Россию, входящая в список официально сертифицированных технологических партнеров eBay и Amazon. Сообщение вызвало немало волнений, поскольку в "запретную" категорию попадают популярные сейчас iPad и iPhone, а также множество другой электроники, в большинстве своем использующей именно литиевые батареи и аккумуляторы.
USPS вводит запрет с 16 мая. Он коснется таких услуг как EMS, Priority Mail и First Class Mail. Совсем паниковать, конечно, не стоит, поскольку покупать гаджеты в американских интернет-магазинах по-прежнему будет можно, однако пользователю теперь придется вникать в особенности работы почтовых компаний и внимательно рассчитывать стоимость доставки. В заявлении USPS говорится, что запрет продлится как минимум до января 2013 г. и, возможно, носит временный характер.