Посоветуйте телефон

8 Янв 2010
369
0
16
Сестре хочу подарить на ДР телефон, сумма 20т.р., может кто посоветует что взять. Спасибо.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
У HTC пожизни проблема с батарейкой. Малое время автономной работы. И нередкие проблемы с сотовой сетью... Теряют сигнал. На вашем месте, за 20 рублей я бы посмотрел в сторону айфона или самсунга.

8 Янв 2010
369
0
16
У HTC пожизни проблема с батарейкой. Малое время автономной работы. И нередкие проблемы с сотовой сетью... Теряют сигнал. На вашем месте, за 20 рублей я бы посмотрел в сторону айфона или самсунга.
а чем айфон лучше...? самсунг я, а наоборот считала ни айс (но я и не разбираюсь в них)...айфон мне муж подарил, так и лежит без дела, у меня Нокиа 6300, который звонит, отправляет смсски, падает иногда и опять звонит)

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
http://jucom.ru/index.php?productID=321511
по мне так лучше этот, 2 симки, 5 мбп камера, 20 часов в режиме разговора, до 75 дней в режиме ожидания, мп3. Вроде больше нечего в телефоне не должно быть, а то как у меня нокиа ц6, из-за выдвижной клавиатуры и постоянно открытых приложений (только вручную приходтся закрывать), быстро садится батарейка

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
У HTC пожизни проблема с батарейкой. Малое время автономной работы. И нередкие проблемы с сотовой сетью... Теряют сигнал.
Да ну. У меня Б/у HERO отлично работает постоянно включен 3g, если дома или на работе автоматом на WiFi переходит. И батарея с такой нагрузкой точно сутки держит. Ну я прошил конечно с 2.1 на 2.3.7 Проблем не было ни разу -)

8 Янв 2010
369
0
16
http://jucom.ru/index.php?productID=321511
по мне так лучше этот, 2 симки, 5 мбп камера, 20 часов в режиме разговора, до 75 дней в режиме ожидания, мп3. Вроде больше нечего в телефоне не должно быть, а то как у меня нокиа ц6, из-за выдвижной клавиатуры и постоянно открытых приложений (только вручную приходтся закрывать), быстро садится батарейка
PHILIPS, мне кажется как-то не серьезно... такой она и сама может купить, а вот на ДР, путь даже дороже 20тыщ.

а чем айфон лучше...? самсунг я, а наоборот считала ни айс (но я и не разбираюсь в них)...айфон мне муж подарил, так и лежит без дела, у меня Нокиа 6300, который звонит, отправляет смсски, падает иногда и опять звонит)
Подари ей Айфон, раз не пользуешься им. Он получше будет всех перечисленных аппаратов.

Айфон - подарок мужа, нельзя его подарки передаривать... А чем он лучше?
Надежнее, быстрее, удобнее в пользовании, а также множество программ всяких на него, большинство которых нет на андроиде. + Есть есть полезности всякие (3g, GPS, акселерометр и т.д.). Айфон - это телефон, айпод, книга, доступ в инет и хорошая игрушка.

8 Янв 2010
369
0
16
Надежнее, быстрее, удобнее в пользовании, а также множество программ всяких на него, большинство которых нет на андроиде. + Есть есть полезности всякие (3g, GPS, акселерометр и т.д.). Айфон - это телефон, айпод, книга, доступ в инет и хорошая игрушка.
Я так понимаю, айфоны тоже бывают хорошие и плохие... какой тогда купить? т.к. придётся скорее всего заказывать

Я так понимаю, айфоны тоже бывают хорошие и плохие... какой тогда купить? т.к. придётся скорее всего заказывать
Впринципе плохими называть айфоны предидуших поколений будет не совсем правильно, просто модели 3G и 3Gs для подарка будут немного староваты.
Я думаю, что сейчас актуален 4s, но можно и 4-й взять (будет подешевле).

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Alla, айфон у тебя есть, возьми у кого нибудь HTC и принеси ей, пусть оба посмотрит, подержит, попользует. Какой больше понравится такой и дари )

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, айфон у тебя есть, возьми у кого нибудь HTC и принеси ей, пусть оба посмотрит, подержит, попользует. Какой больше понравится такой и дари )
HTC Desire S есть у подруги, ей нравится. а ваше мнение стоит ли брать айфон, если да, то какой?

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Айфон очень удобный и простой в использовании, приятный дизайн. Куча приложений для него есть. Да и самсунги впринципе тоже могу похвалить. Явно лучше HTC.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

HTC Desire S есть у подруги, ей нравится. а ваше мнение стоит ли брать айфон, если да, то какой?
Я думаю iphone 4 будет всамый раз, ну а памяти смотрите сам сколько нужно, существуют 8,16 и 32 гб модели.

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Берите нокию Н8 отличный аппарат Уже в третий раз его покупаю))))) Камера там просто шикарная ни на одном телефоне ненайдёте такой)))) и не особо сложный в использований....и интернет там нормальный....сеть везде ловит))))

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Alla, если готовы выложить 20 т.р. то я бы смотрел в сторону HTC One X
насчет айфона не знаю... мне понравилось изречение одного из форумчан "Если хочешь чтобы телефон думал за тебя, бери айфон, если хочешь чтобы думал ты, а телефон делал, бери андроид" так что вам решать что вашей сестре будет лучше
P/S/ программ и на ту и на другую платформу куча!