Посоветуйте стоматолога.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Есть у нас нормальные? С кем не разговариваю, советуют делать на "земле". С кем не разговариваю на "земле". Советуют делать в Смоленске, в Белоруссии. А в Белоруссии, вообще не советуют там делать)))). Я короче в затруднении, может скажете чего? :oops: Спротезировать надо почти все коренные зубы.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Greshnik, советую сделать тут. Потому что в случае чего, Вы с с клиники не спросите, и претензий не предъявите. А вот к кому конкретно - посоветовать не могу. Раньше классные спецы были в круг севера на Броднева, а теперь там сменилась даже вывеска. Потому ничего сказать не могу.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Ну не знаю. Мне выбили зуб и в Москве мне поставили протез. Врач сказал сразу, через 15 лет придется поменять. Мне не понравилось, почти сразу. Еда под коронку забивается. Поменяли с таким геморром. Пришлось аж через знакомых пробивать., хорошо когда они есть А если нет?Поменяли,))) Один фиг забивается еда под коронку.))))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Greshnik, запломбировать могу посоветовать к кому. даже свести (в силу личной симпатии к твоему сопливому детству), а вот протезирование, не знаю. Кепко маму протезировал, тьфу тьфу. Она им довольна.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Greshnik, запломбировать могу посоветовать к кому. даже свести (в силу личной симпатии к твоему сопливому детству), а вот протезирование, не знаю. Кепко маму протезировал, тьфу тьфу. Она им довольна.
Вот ненавижу конечно себя за это.. Потому как сказал себе всякие разные штуки. Но ты меня заколебала. Вопрос - кто ты? В личку конечно. А то меня уж колотить начнет!!!!! )))

4 Фев 2010
324
0
18
делал на земле(через год спала коронка),по цене качеству думаю лучше городская стоматология(вставляю сейчас там зубы).стоматолог говорит что они закупают все на гос денюшки и поэтому берут лучшее,а частник соответствено за кровные!одно плохо-талоны на лечение!:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лазурная, еще одна
:nhblwfnm:

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

:nhblwfnm: :razz: :nhblwfnmjlby: :cjhjritcnm: :ldflwfnmnhb: Greshnik, сам зараза

Кролики, боюсь до одурения, т.к. однажды сделали неверный наркоз, не подошло мне почти до реанимации....вот и боли боюсь, и непрфессионализма - тоже. Короче - засада, а делать полюбасу надо.:oops:

6 Окт 2009
820
0
16
Лечил в "Круг Север", сделано было на совесть и относительно быстро, учитывая объем работы. Прошлым летом в Домодедово встретил врача, который меня лечил (Михаил Александрович). Переманили в Москву:( Отличный врач в области протезирования и реставрации, жаль, что уехал.

9 Дек 2010
1,278
0
36
и мне нужен врач, но я их оч. боюсь, зубки нужно лечить срочно, и протезировать - тоже. Подскажите-еееее:)
Надо надо зубки делать :oops: Кролян... Я понял кто ты.. бугаг.
Мне в Тае предлогали зубы, но там вообще очень дорогая медицина. У вас есть стоматологи?

Greshnik, а чем Лабытнангские клиники не устраивают??? Мы вон в Центроденте зубы уже с давних пор лечим и протезируем, никаких претензий нет, все нормально по многу лет держится...

делал на земле(через год спала коронка),по цене качеству думаю лучше городская стоматология(вставляю сейчас там зубы).стоматолог говорит что они закупают все на гос денюшки и поэтому берут лучшее,а частник соответствено за кровные!одно плохо-талоны на лечение!:hz:
Звучит как-то не правдоподобно. Что-то я не разу не видела такого чтоб в государственных клиниках было супер хорошее стоматологическое оборудование и хорошие расходные материалы.
Не верю я в то, что чтоб государство щедро платило за самое лучшее.
Я лечу зубы у своей хорошей знакомой она работает в государственной стоматологии, так все расходники она сама покупает для своих клиентов, потому что за качество своей работы отвечает своим авторитетом.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я лечу зубы у своей хорошей знакомой она работает в государственной стоматологии, так все расходники она сама покупает для своих клиентов, потому что за качество своей работы отвечает своим авторитетом.
и я так же.