Посоветуйте пожалуйста хороший частный садик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, в частном ты можешь требовать оказания качественных услуг за те деньги, что платишь (или всегда йти если не нравиться что-то), а в госе все на зарплате из бюджета, и мягко говоря им все равно... на твоего ребенка... поднимали эту тему уже про поборы в гос. садиках...
тут уже куча тем поднималась, большая часть из которых сплетни.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

и как я поняла вы как раз и не смогли за свои же деньги потребовать предоставления качественных услуг в частном саду.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вообще то не во всех частных садах делают перерасчет)
В Лунтике НЕ делают.........вынь да полож месячную оплату, не зависимо от посещаемости, согласен, что заплатить надо за бронь места, но не 100 же процентов...........Ребенок не ел , не пил, за ним ни кто не присматривал и им ни кто не занимался....за что 100% по сию пору не понимаю.........

А дети , как правило, частенько болеют.....

Последнее редактирование:
8 Апр 2010
489
0
16
Да в Лунтике перерасчет не осуществляется, т.к. не зависимо от того пришел ребенок или нет все равно идут расходы на зарплату, на коммуналку, на налоги и т.д.
В каждом случае индивидуально решается проблема вместе с родителями, ну а если ребенок целый месяц не ходил с вас никто не будет брать 100% оплаты...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Tatyana779, ну да Вам какая разница, ходит ребенок в садик или на больничном, Вы же все равно прибыль получаете 100%, поэтому еще вопрос, кто гонится за прибылью...

15 Июн 2011
1,096
9
38
И не путайте пожалуйста нас с вновь появившимся Лунтиком на теремках 40 где реально дети постоянно болеют...
Я вас не путаю, разговор идет именно про Вас...........

Кстати оплата за бронь составляет 3000 тыс рублей, а не 100% от оплаты. .
Разговор идет про бронь места при болезни ребенка....а не при записи на посещение с определенного срока

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Кто не занимался садиком, тот никогда не поймет, какая ответственность за всех детей.
С этим ни кто не спорит.............

8 Апр 2010
489
0
16
работники, которые смотрят за нашими детьми тоже достойны стабильности и хорошей зарплаты, у них зачастую свои дети растут.
даже если ребенка нет в садике арендодатель вам не уменьшает оплату за месяц, правильно? спросите это у любого предпринимателя, который работает в этой сфере услуг.
и в магазинах на продукты цены тоже никто не замораживает для детских садов.

Вообще то не во всех частных садах делают перерасчет)
в нашем делают, вычитается оплата за продукты, тк ребенок не кушает на больничном, а остальное платишь, тк воспитатель то не уходит на больничный вместе с ребенком, а исправно ходит на работу. И я думаю, что в интересах родителей платить, что бы воспитатели не менялись из за того, что им недоплатили.

8 Апр 2010
489
0
16
И я думаю, что в интересах родителей платить, что бы воспитатели не менялись из за того, что им недоплатили.
мы тоже так считаем. в тех садиках где они часто меняются, значит финансовая нестабильность (это результат аренды в размере от 140 до 250 тыс рублей), частая смена персонала, это прежде всего стресс для детей

22 Ноя 2011
88
0
6
И не путайте пожалуйста нас с вновь появившимся Лунтиком на теремках 40 где реально дети постоянно болеют...
Что Вы так взъелись на второй Лунтик. Только потому что девушка не знала, что в городе уже есть садик с таким названием? Или потому, что она Вам составляет реальную конкуренцию??? Не первый пост уже читаю и вижу Вашу "неприязнь" к человеку. Нередко имя ее в постах упоминаете. Дети первое время болеют во всех садах. Да будет Вам это известно. Что Вы на садики "ярлыки" вешаете? или Алина там ходит и чихает на детей, чтобы они специально болели?:fool:
Мы первое время болели (ходили в 2 разных сада) постоянно. Сейчас адаптацию прошли и все более менее стабильно, ттт И, кстати, было у нас такое, что прогуливали мы без уважительной причины (бабушка к себе забирала) и Алина брала с нас половину (как по справке) и никогда у меня не было проблем с этим.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Tatyana779, у нас за аренду не платят и частой смены персонала не наблюдается. Меня вполне все устраивает. Единственное да, спят и играют в одной комнате, но кровати складываются и по ним ни кто не прыгает и деткам не мешают.
Дома у меня ребенок то же спит и играет в одной комнате, ни чего страшного в этом не вижу. Туалетная комната отдельно, у каждого свой горшок, свое полотенце. Да детки болеют, не спорю. Но когда воспитатели видят, что ребенок болеет, они всегда звонят и высаживают деток из садика. Я своему ребенку и иммунные препараты даю и витамины. Тьфу тьфу тьфу редко очень болеет.

8 Апр 2010
489
0
16
Интернет гонит, уже ответила.

[/COLOR]
Что Вы так взъелись на второй Лунтик. Только потому что девушка не знала, что в городе уже есть садик с таким названием?
Цррд лунтик работает с 13 декабря 2010 года как Лунтик.

2 Июн 2012
64
2
8
в нашем делают, вычитается оплата за продукты, тк ребенок не кушает на больничном, а остальное платишь, тк воспитатель то не уходит на больничный вместе с ребенком, а исправно ходит на работу. И я думаю, что в интересах родителей платить, что бы воспитатели не менялись из за того, что им недоплатили.
У нас в садике такой же перерасчет, и по моему и так понятно что плата за пропущенный день не будет равна нулю, но все равно приятно, это и справедливо.

30 Май 2009
392
0
16
ну вот и мы пошли в частный садик.как нам там будет посмотрим.
нужны объективные отзывы мамочек,а не навязчивая реклама под видом отзывов

17 Фев 2012
19
0
1
Ходили год в отличный сад Вторая мама в здании где типография Спейб на ул.Комсомольской попасть туда сложно нужно в очередь даже встать пусть в небольшую но все-таки очередь. Лучшего не найти в Салехарде по моему мнению. Там все именно так как должно быть в частном саду
:good:

19 Апр 2013
65
1
8
Nadis, ну если вас устраивает, что дети спят на всем чем можно (так как мест для сна не хватает), даже на диванчиках по двое, то возможно, или например отсутствие у каждого ребенка своего полотенца... Вроде мелочь, но в целом...

А так садик неплохой...
Добрый день! Уважаемые родители, почему Вы делаете поспешные выводы. Разве вы видели, чтоб ваши дети спали на диване, или же как вы пишете, на всем, чем можно.У нас достаточно спальных мест, у каждого своя кроватка,свое полотенце и.т.д.Очень часто бывает, что новые родители приходят смотреть садик именно во время тихого часа. И никто никогда не озвучивал, чтоб дети спали где попало. Мы работаем два года, дети у нас постоянные, если и уходят , то по уважительной причине, в госуд. садик, либо переезжают в другой город. Если кому то еще неизвестно, то наш садик находится по адресу мкр. Теремки 40, 2-х этажный частный дом 320 кв.м. со свои двором. У нас две группы:младшая и старшая. У каждой группы отдельно игровая, спальня, столовая, сан.узел. В каждой группе одна воспитательница и одна няня. Так же на кухне у нас работает повар с медицинским образованием, которая замечательно справляется своей работой, всегда вкусно и аккуратно.Кроме этого к нам в неделю 2 раза приходит музык. работник, которая проводит все праздники. Уважаемые родители!!!! Так же наш развивающий центр предлагает услугу " Группа выходного дня" (Сб. ВС. а так же праздничные дни)!!
Мы рады видеть Вас и Ваших детей в нашем детском саду!

4 Дек 2013
26
0
1
Ходили год в отличный сад Вторая мама в здании где типография Спейб на ул.Комсомольской попасть туда сложно нужно в очередь даже встать пусть в небольшую но все-таки очередь. Лучшего не найти в Салехарде по моему мнению. Там все именно так как должно быть в частном саду
А можно поподробнее, адрес, телефон, стоимость?) Заранее спасибо!

17 Сен 2012
167
0
18
Салехард
Да, да, да!!!! Согласна!!! Мы в очереди стояли 4 месяца. Это САМЫЙ лучший садик!!! СОВЕТУЮ!!! :Bravo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.