Посоветуйте пожалуйста, какой автомобиль купить?

9 Июн 2009
331
0
16
Из рассматриваемых вариантов: X-trail - хороший вариант, мягкая подвеска, неплохо гребет по бездорожью, скоро вроде обновляться будет. Также - Субару форестер, думаю и XV - хороши. Считаю хорошей - Шкоду Йети, правда большая доплата за полный привод, но качество авто хорошее. Нравится мне еще Митцубиси Паджеро спорт. У самого Ниссан Джук - очень теплая полноприводная зажигалка, места конечно в ней не много, но если для города семье из двух трех человек вполне хватит.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Из рассматриваемых вариантов: X-trail - хороший вариант, мягкая подвеска, неплохо гребет по бездорожью
Самый лучшивай вариант, кроме этого просторный багажник и салон, надежный японский автомобиль, переваривает 92-й бензин...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
каптива в твои деньги почти полный фарш, намного интересней чем аутлендер и качество отделки салона. панель мягкая, дверные вставки мягкие. бенз 167 кобыл. дизель 180 полный привод
http://www.zr.ru/content/articles/4...trail_mitsubishi_outlander_ohota_na_chuzhaka/

Последнее редактирование:
5 Дек 2009
1,017
1
36
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

[/COLOR]

Красивый конечно, но "ХЁНДАЙ" как то доверия не внушает почему то. Хотя сам сейчас на митизе ганяю и очень нравится, два года машине, а я только масло менял![/QUOTE]

Очень надежное авто по крайней мере предыдущее поколение. По надёжности не уступает, скорее уже превоскодит Тоету. Если важен автомобиль а не его производитель можно как достойный вариант рассматривать. Вообще если есть желание не быть как все и получить качественный и достойный авто смотрите на на немцев, мерседес, ауди, бмв. По большому счёту в сравнении с ними и тоета таже корея.

каптива в твои деньги почти полный фарш, намного интересней чем аутлендер и качество отделки салона. панель мягкая, дверные вставки мягкие. бенз 167 кобыл. дизель 180 полный привод
http://www.zr.ru/content/articles/4...trail_mitsubishi_outlander_ohota_na_chuzhaka/
Спасибо за совет, сейчас гляну сей авто!

22 Апр 2010
39,463
0
36
я думал авто по душе покупают и не спрашивают совета. Потом что бы "ааааа это он мне посоветовал к...ел!" - так примерно

Здравствуйте уважаемые автолюбители. Подскажите, оптимальный вариант авто для наших дорог! Интересуют кроссоверы и внедорожники. Сумма на которую расчитываю - не больше 1 200 000 рублей! На примете Киа Спортейдж и новый Оутлендер, но может Ваши советы натолкнут на новую мысль!
BMW X1

Поджеро 4тый приятный аппарат (чтото схоже с прадо в эконом варианте)

А вообще в тиане по зимнику надымскому катался 1мес назад в -36 , нигде не встал , ехал в футболке с приоткрытым окном , взял не пожалел , а ехал за Хтрейлом

Лично мое мнение:х-трел полное г,шумоизоляция слабая,весь пластик в салоне скрипит.бери VOLVO XC 60,самый надежный товаришь,в своем классе!большой,просторный салон!очень комфортный автомобиль!много вариантов двигателей!клиренц 23см,это много!шумка отличная!салон прогревается мгновенно,помимо печки есть еще в комплекте эл.фен-5 мин.и в авто жара!для сурового климата очень надежный авто!заводится всегда!У меня 2 литровый бензин!203 лошади.расход в городе:12литров,за городом 6-7 литров.советую.PS:это мое личное мнение.

16 Окт 2009
2,909
1
38
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

[/COLOR]

Красивый конечно, но "ХЁНДАЙ" как то доверия не внушает почему то. Хотя сам сейчас на митизе ганяю и очень нравится, два года машине, а я только масло менял!
Очень надежное авто по крайней мере предыдущее поколение. По надёжности не уступает, скорее уже превоскодит Тоету. Если важен автомобиль а не его производитель можно как достойный вариант рассматривать. Вообще если есть желание не быть как все и получить качественный и достойный авто смотрите на на немцев, мерседес, ауди, бмв. По большому счёту в сравнении с ними и тоета таже корея.[/QUOTE]

Лично мое мнение:х-трел полное г,шумоизоляция слабая,весь пластик в салоне скрипит.бери VOLVO XC 60,самый надежный товаришь,в своем классе!большой,просторный салон!очень комфортный автомобиль!много вариантов двигателей!клиренц 23см,это много!шумка отличная!салон прогревается мгновенно,помимо печки есть еще в комплекте эл.фен-5 мин.и в авто жара!для сурового климата очень надежный авто!заводится всегда!У меня 2 литровый бензин!203 лошади.расход в городе:12литров,за городом 6-7 литров.советую.PS:это мое личное мнение.
Ну вот и к нормальным тачкам подобрались. Дальше советовать Аутлендеры, Хендэ за 1200 тыс. как-то стремно. :grin:
Ждем советов про Инфинити FX37, Лексус, Порше..

Я с вами полностью согласен! Авто конечно супер, но я пока не готов брать такой. Цена от 1600000 для меня немножко велика. А в более дорогие комплектации я даже не заглядывал, так как не хочу расстраиваться лишний раз...