Посоветуйте пожалуйста, какой автомобиль купить?

кто на чем ездит, тот то и советует)))) я б крузак, прадик или патрул не новые посоветовал, как раз в эту сумму уложиться можно)
Так мне и интересны мнения. Я больше опасался того, что у кого нибудь есть Аутлендер, и он хозяину не нравится, а если хвалят, значит нормальный аппарат. А то обзорщики бывают иногда гнобят новые тачки, и думаешь потом... А с рук как то страшновато... Хотя взял матиз с рук и за два года только масло менял))

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Vladimirovich, 17-18 литрофф в городе) на трассе меньше 12))
у друга моего был ф икс 35, так он говорил литров 40,50 в городе на сотню! мне аж страшно стало)))

27 Ноя 2011
162
0
16
Рав 4, не рассматривали, отлично показывает себя в наших условиях, надежный, жрет не много))

Рав 4, не рассматривали, отлично показывает себя в наших условиях, надежный, жрет не много))
он мне в предыдущем кузове очень нравился, а в новом как то так... но тест драйв сейчас гляну на всякий случай)))

Vladimirovich, для нашего климата по моему мнению лучше Volvo (XC90 - еще не было ресталинга и поэтому лучше XC70 или XC60!) нет ничего. И морозы ей не страшны, заведется с пол пинка и запачасти не превышают стоимость аналогичных у других производителей, а иногда даже ниже чем для японских авто.

В мазде CX-5 нет никакой шумоизоляции, едешь как будто в обнимку с колесом.

В митсубиси тоже шумоизоляция страдает, как впрочем и у большинства японских автомобилей.

Все выше сказанное чисто мое мнение подтвержденное личным опытом езды на вышеперечисленных автомобилях.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
По мне так спортедж сипатишный аппарат,не знаю как он в эксплуатации в северных условиях,но на вид зачет))) Плюс 12 года можно взять за 1 200 000 в максималке, да еще шины дадут в придачу или еще каких либо подарков отсыпят,а если уж зажигать человек любит, тогда из кореи его тянуть там они с движками 2 литра битурбо 260 поней)))

31 Май 2009
1,340
0
36
при покупке машины ответьте для себя на единственный вопрос, для чего мне авто.
А непосредственно перед покупкой просто необходим тест драйв, или просто посидеть попросить у кого либо.
А вот после этого уже говорить вот эта машина действительно для меня!
А на форуме вам просто насоветуют и далеко даже не то чтобы действительно хотелось. Сколько людей столько и мнений, Ваше мнение может категорично отличаться от мнения остальных.
Удачной покупки без сожаления!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Бери Новый Аутлендер! Теплый, надежный и достаточно резвый (с вариатором)!
в "гОвны" не сильно айс. Хотя можно переключиться всегда на псевдомеханику, но спалить вариатор буксируя в говнах можно как нефиг нафиг.
Так машина хорошая, но не для лазания по пересеченной местности.
(у самого аут)

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Так ну новый рафик 4 отметили, еще не стоит забывать что скоро появится Ford Kuga 2013 года,на мой взгляд тоже достойный вариант для покупки в заданном ценовом диапазоне ))))

http://kuga.ford.ru/#drive

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Еще, как вариант, советую зайти на профильный форум понравившегося авто. Там то уж точно всю подноготную машинки можно найти.
Особенно в разделе "косяки" :hz:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Красивый конечно, но "ХЁНДАЙ" как то доверия не внушает почему то. Хотя сам сейчас на митизе ганяю и очень нравится, два года машине, а я только масло менял!
Странный вы человек:))) Хёндэ доверия не вызывает, а КИЮ рассматриваете:) такто киа ето тот же Хёндэ тока дешевле если что и качеством пониже.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
октавия ваще тема! Недавно для себя шкоду открыл - сборка чехия, добротно, качественно! катался на супер бе, зачотное авто, сзади места немерянно, багажник огромный. Так что скаут самое то!

Странный вы человек:))) Хёндэ доверия не вызывает, а КИЮ рассматриваете:) такто киа ето тот же Хёндэ тока дешевле если что и качеством пониже.
Да просто у друга киа, и вроде ничего))) а хендай у друзей нету, вот и незнание машины наталкивает на недоверие

27 Ноя 2011
162
0
16
Цитата: Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение Рав 4, не рассматривали, отлично показывает себя в наших условиях, надежный, жрет не много)) он мне в предыдущем кузове очень нравился, а в новом как то так... но тест драйв сейчас гляну на всякий случай)))
Я свами согласен))Уж больно новый раф 4 на корейца стал похож, как мне кажется)))

Последнее редактирование: