Посоветуйте пожалуйста, какой автомобиль купить?

Здравствуйте уважаемые автолюбители. Подскажите, оптимальный вариант авто для наших дорог! Интересуют кроссоверы и внедорожники. Сумма на которую расчитываю - не больше 1 200 000 рублей! На примете Киа Спортейдж и новый Оутлендер, но может Ваши советы натолкнут на новую мысль!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Если по серъезным какашкам ездить планов нету.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
На примете Киа Спортейдж и новый Оутлендер, но может Ваши советы натолкнут на новую мысль!
Из этих однозначно Аутлендер:good:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Хочется надежный авто и что бы тепло было в нем
Для тепла только бензин

16 Окт 2009
2,909
1
38
Бери Новый Аутлендер! Теплый, надежный и достаточно резвый (с вариатором)!

Дизайн как то не очень...

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

тоже рассматриваю, достойный автомобиль. От Оутлендера почти не отличается, только в Оутлендере шумаизоляция на порядок выше

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Из этих однозначно Аутлендер:good:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Для тепла только бензин
Оутлендер новый многим кажется "Уродом", а мне очень даже нравится!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Бери Новый Аутлендер! Теплый, надежный и достаточно резвый (с вариатором)!
У нас в Лабытнангах говорят ездит один такой, белый. Увидеть бы его в живую, а то только на фотках видел...

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Хундай Санта Фе в новом кузове красавчик вообще
Красивый конечно, но "ХЁНДАЙ" как то доверия не внушает почему то. Хотя сам сейчас на митизе ганяю и очень нравится, два года машине, а я только масло менял!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Посмотрите видео обзоры озвученных автомобилей (по бездорожью).
Отсеете больше половины.
Пользовал 2,5 года Аутлендер и в городе и на зимниках, проблем не было, одни положительные эмоции:good: А насчет обзоров по бездорожью и т.д., большая часть факторов зависит от водителя, а не от автомобиля.

Посмотрите видео обзоры озвученных автомобилей (по бездорожью).
Отсеете больше половины.
Я вчера всю ночь смотрел обзоры от InfoCar на ютубе. Очень содержательные, а вот про бездорожье мало говорят. Но по этим обзорам я понял что оутлендер, спордейдж и мазда СХ-5 очень даже ничего. В оутлендере есть недостатки, но незначительные, типа полоса на передней панели со словами "Водитель" "Пассажир". Смотрится конечно данная полоска не очень красиво, но на авто особо это не влияет, всё равно круть!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Пользовал 2,5 года Аутлендер и в городе и на зимниках, проблем не было, одни положительные эмоции:good: А насчет обзоров по бездорожью и т.д., большая часть факторов зависит от водителя, а не от автомобиля.
Это я согласен! Чайник в сугробчике и на урале забуксовать умудрится!

31 Май 2009
668
0
16
ни один из перечисленных, лучше для комфорта седан или универсал полноповоротный взять и комфортно и практично.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
кто на чем ездит, тот то и советует)))) я б крузак, прадик или патрул не новые посоветовал, как раз в эту сумму уложиться можно)