Посоветуйте планшетник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
[/COLOR]
kim, Вы лучше попробуйте ее на айпад уговорить. если уж брать планшетник, то хороший
чем он так хорош то ?

если из дешевых без 3Г вот неплохой и начинка кул 3q 1010c. Если подороже с 3Г то Асер А511 и асер а701, ну а далее идет асус трансормер инфинити t700 помоему , ну и замыкает если денег не жалко пад 3
Именно в такой последовательности я бы рассматривал их. Хотя все зависит от количества финансов

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Ну так это тогда и не планшетник в обычном смысле, скорее нетбук на андроиде. К стати асер очень хорошо держится, единственно греется, но это евро дату всех так.
планшетник еще какой ) клаву ведь можно и не таскать с собой , но вот в дороге 18 часов работы - с доком против 10 у пада ( хотя у меня пад нев 3 работает максисум 7 ) это кул. А так просто можно и без дока таскать точно такойже тонкий планшетник как и все остальные. Вообще асус 701 + док думаю вне конкуренции

13 Авг 2009
2,119
0
36
Нароооод... Выбрать надо только среди тех планшетников, название которых начинается с Samsung Galaxy

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Dipnux, агри на все 100.

AlexPerety, 7" это как раз чтоб удобно с собой было носить. глаза не сломаешь

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Dipnux, агри на все 100.

AlexPerety, 7" это как раз чтоб удобно с собой было носить. глаза не сломаешь
Если запросы и поиграть и интернет, то только 10". А таскать телефон надо. К тому же у человека дома вайфай.

Короче, берите галакси любую 10и дюймовку и не заморачивайтесь....всё равно таскать ссобой и 7 и 10 дюймов карман тянет...один фиг в сумку или в рюкзачек класть, а тут уж нет разницы 7 или 10

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.