Посоветуйте парикмахера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
парикмахеры-лучшие мужчины...
я в москве ходила в салон,там пятеро мальчиков и 1 девочка работают.Цены, как в интегри и выше, зато профессионализм чувствуется.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Хрюшана, а я вот, например, не советую Вам Интегри даже ..
А я туда ни ногой к парикмахерам!

Думаю, что тут действительно все убедились, что всё в данном случае согласно старой поговорке "на вкус и цвет товарищей нет"!

Мнений куча, а собрать воедино будет сложно и даже кажется невозможным. Прав тут Медвежонок.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я в Тюмени хорошего мастера знаю....замечтательного...еще ни одного отрицательного отзыва о ней не слышала)))) по возможности к ней и стараюсь попасть....
здесь в рамках Лбт-Слх...сколь не пыталась стричься...потом месяц реабилитации и приходавсебя))))...
прошлым летом испытала салон Алессандро в Москве....тож скажу я Вам....долго слушала о своих проблемных волосах и о том, что то, что мне хочется ..не получится... получилось то, что мне не хотелось))))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Спасибо всем за ваши мнения. Не будем драконить ув парикмахеров нашего города и совершенно к ним не относящихся, но дико сопереживающих людей. Права НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ (в лице Медвежонка в даннам случае) - на вкус и цвет товарищей нет. Мне еще одна поговорка в тему нравится - Кому то нравится поп, кому то поподья, а кому то попова дочка.... За сим - все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.