Посоветуйте парикмахера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну разница, скажем, между интегри и феей - громадная.
мне вобще пофиг,где меня стригут и красят,лишь бы руки не из ж*** росли.А то посадят в супер-кресло, якобы дорогие материалы используют,а результата нет.

2 Окт 2009
795
0
16
43
якобы дорогие материалы используют
а это же всегда понятно, когда дорогие, а когда якобы. согласитесь, гораздо логичнее стричься в красивом месте, нежели нет, при условии одинаковой цены особенно. Салон или парикмахерская, как угодно, это место отдыха. Для меня, во всяком случае. И сильно хочется, чтобы этот отдых не омрачали быдловатые тетки.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ой, девочки, мальчики...рассорились...:hz:
я стригусь у Володи в "Улье", мне оч нравится, по крайней мере не портит, и вообще повара, гинекологи, парикмахеры-лучшие мужчины...:roll:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, мужчины вообще - лучшие))))). лучше женщин - точно. :oops:
:roll:ну я бы так смело не бралась бы утверждать, НО есть специальности и-где-ДА, они когда что-то делают, то по большей части делают это для клиента, а вот бабенка какая-нить попадется, что припрется на работу после того как ее мужинек надравшись накануне под утро домой нарисовался, и с ножницами, или не дай бог с гинекологическим зеркалом к клиентки подойдет...вот тут то все свое зло и выпустит на ней...она ж не нее как на соперницу смотреть будет...:evil:

Хрюшана, а я вот, например, не советую Вам Интегри даже ...

Nady, стрижка в салоне "Сергей Зверев" стоит от 2700 до 6000 рублей!:mig:

Медвежонок, тут уже никто как я понял "Шармель" и не мусолит, я точно уверен, что это хороший салон, даже не по тому, что реклама его в разделе "Я пиарюсь" выложена именно мной; очень многих людей знаю, которые имеют возможность и пользовались услугами дорогстоящих мастеров из очень хороших салонов в Москве и у которых именно положительные отзывы о работе мастеров "Шармель"!!!

Последнее редактирование:
Хрюшана, а я вот, например, не советую Вам Интегри даже ... никто не говорит, что "залетные" мастера лучше работают наших!!!

Nady, стрижка в салоне "Сергей Зверев" стоит от 2700 до 6000 рублей!:mig:

Медвежонок, тут уже никто как я понял "Шармель" и не мусолит, я точно уверен, что это хороший салон, даже не по тому, что реклама его в разделе "Я пиарюсь" выложена именно мной; очень многих людей знаю, которые имеют возможность и пользовались услугами дорогстоящих мастеров из очень хороших салонов в Москве и у которых именно положительные отзывы о работе мастеров "Шармель"!!!

да как бэ... проскальзыывает навязчивая реклама между строк... :ROFL: а ваще надоело туут, лучше вова димы, дима лучше альвины, а мне нравится лена, а мне катя... а мне нравится ходить с хорошо подстриженной башкой :)

Медвежонок, неее, я считаю, что той рекламы достаточно, для тех, кто хочет ее найдет!!!
А поводу хорошей мужской стрижки согласен!!! ))) Но стригусь только в "Шармель" ))))) и друзья мои привередливые там же )

Marusya, про его случай - я уже понял ... ну, мне кажется, мужчина в таких случаях должен показать свою "волю" )))))
А тебе же пока никто не запрещает?! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.