Посоветуйте парикмахера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Говорят, в городе уже более 50 цирюлен понаоткрывали... А пойти-то не к кому. Жесть.

Хорошо, что есть Альвина, которая реально заботится о состоянии волос клиенток.

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
Katiata, я б не ёрничала на вашем месте.... чем салон от парикмахерской отличается, знаете? Мне есть с чем сравнивать.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Я даже не собираюсь разбираться в этимологии этих двух слов. Поздравляю, что вам есть что и с чем сравнивать.....

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Для меня вообще было бы идеально, чтобы человек, умеющий стричь волосы (я уж не знаю, как еще более лояльно назвать представителя этой профессии) пришел ко мне домой. Времени знаете ли нет....

2 Окт 2009
795
0
16
43
Katiata, когда Вы говорите "заведение данного типа", просто будьте готовы отвечать на вопросы. А не нервничать))))).

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

чтобы человек, умеющий стричь волосы
Вы как определите - умеет он или нет? Кому-то он - мастер, кому-то бездарь.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Вы как определите - умеет он или нет?
Не думаю, что, человек совсем не владеющий парикмахерским искуйсством (курсы там, или что они вообще заканчивают, не думаю что университеты!!!) рискнет этим заниматься. Ну если только талант от Бога. А дальше - опыт, практика, рекомендации, отзывы клиентов. Так и зарабатывается имя Мастера.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Цитата: Сообщение от Katiata Жизнь прекрасна и удивительна! Даже без волос
ну - вам, видимо, виднее.

2 Окт 2009
795
0
16
43
да я как раз работой мастера довольна. А Вы, пока переберете всех мастеров, точно --без волос. Хотя я то не злобствую, сама долгое время в командировках стриглась и красилась.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Хрюшана, ну разница, скажем, между интегри и феей - громадная. Нет, если Вы хотели в Салехарде Мысин - студио или к Тодчуку, тогда - да, конечно, это утопия. Я знаю хороших мастеров и здесь. Просто опять -кому хороши они, кому говно полное. Кстати, один мой друг хороший стригся у Тодчука, правда разок всего. Больше сказал - в жизни не пойду.

Последнее редактирование:
чуть весь чай не выплюнул обратно в кружку...:evil:

и хто из них вы, простите... эти уже стрижены... :hz:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

да ладно вам, обычная парикмахерская, че мусолите то эту шармель... идите стричся к Оле, Ларисе, Тане, Лене и .т.д. и т.п. и будет счастье... а то злите форумчан, они и так дерганные, чуть что в драку за разные точки зрения... вот я еще не ругался из-за парикмахера ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.