Посоветуйте парикмахера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
стригся намедни в Шарме,овца-практикантка походу стригла,такое начудила,что меня другая достригала,парни остерегайтесь молодых прикнахеров

8 Янв 2010
369
0
16
Сегодня подстриглась у Оли в Сиянии Севера, все удовольствие 550 рублей, очень понравилось
многие мои знакомые хвалят этого мастера в Сиянии, причём не только женщины, но и мужчины тоже, вы можете дать телефон для записи

Мне нравится как подстрегает Оля в Африкандо и Татьяна в Интегри. Очень аккуратные и осторожные мастера. Свою работу знают. Умеют работать с клиентами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Katiata, мне нравится Аня из Афродиты.Стрижка+мелирование-1500 руб.Стижёт тщательно. А ещё нахваливают Олю из Африкандо, хвалят и женщины и мужчины.

Медвежонок, ну, это значит, что хороший мастер ведь! Мавзолей ведь место очень известное и авторитетное ... так и с мастерами!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

вот тут девушки смотрю пишут цены, значит, это для них так важно!!! а мне всегда казалось, что красота бесценна!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот тут девушки смотрю пишут цены, значит, это для них так важно!!! а мне всегда казалось, что красота бесценна!
Мистер Бен!, мне не жалко денег,я не последние выложу в парикмахерской.Но!Я не собираюсь платить кучу денег за испорченные волосы,прическу на своей голове.И вобще цена должна быть адекватной.А то вообразят себя супер-мастерами, обзовут салоном,пару раз взмахнут ножницами и ещё кучу денег им выложи за предоставление некачественной услуги.
У меня было пара случаев,например после Интегри я сама себя дома перекрашивала...После парикмахера Димы исплевалась глядя на ужасное мелирование...

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Вобще, в Салехарде хожу в парикмахерские с мыслью "лишь бы не навредили".

Katiata, мне нравится Аня из Афродиты.Стрижка+мелирование-1500 руб.Стижёт тщательно. А ещё нахваливают Олю из Африкандо, хвалят и женщины и мужчины.
ЗАПЛАТИТЕ МНЕ 1500 И я буду хвалить :)
з.ы. про бабке это только в моем частном случае, т.е. я не наговариваю, что хвалят все за бабке...:drinks:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Медвежонок, даже если я 3 копейки заплатила бы за стрижку,уж если бы осталась недовольна, то точно не поршла бы в след.раз к этому мастеру, хоть и дешево.

дохлый номер узнать где ххрен вкуснее, длиннее и толще... соглашусь с Агманом (пост 2 или 3) у разных людях об одном и том же мастере разные мнения - мы ведь как "чурки" из которых ваяют папы карлы... кому-то "чурки" не из тех пород подсунули, а кому-то папы карлы попались после афтапати...

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Медвежонок, даже если я 3 копейки заплатила бы за стрижку,уж если бы осталась недовольна, то точно не поршла бы в след.раз к этому мастеру, хоть и дешево.
да, у вас женсчин это жещще ... моя лично не особливо привиредлив... главное чоб было классИк :) :friends:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Мне вспоминается стаааарый французский анеКдот... (Спешал фор любителей русского языка!)
В Лбт в одном из салонов был мастер, мужчина - то-ли Эдик, то-ли Славик. Может и сейчас есть...От него все сначала были без ума, и как стриг и как укладки делал. А потом постепенно народ стал плеваться, цены все выше - качество оказываемых услуг все ниже.... Хорошо когда мастер знает свое дело и держит марку.
ЗЫ Просто вспомнила, а про анеКдот, так, присказка, не более....

Последнее редактирование:
Мне вспоминается стаааарый французский анегдот... В Лбт в одном из салонов был мастер, мужчина - то-ли Эдик, то-ли Славик. Может и сейчас есть...От него все сначала были без ума, и как стриг и как укладки делал. А потом постепенно народ стал плеваться, цены все выше - качество оказываемых услуг все ниже.... Хорошо когда мастер знает свое дело и держит марку.
а где анеГдот? :Search:

19 Апр 2006
18,270
10
38
стаааарый французский анегдот
пардонте, а ф чем-с анеГдот-с

а по сабжу, стригусь у Ларисы, на Чубынина 25, мальчиков своих там же у Ольги стригу. Лет 15 наверно, мастерам не изменяем, всем довольны. Запись к ним за 2-3 недели вперед, с улицы не попасть. Это говорит о их востребованности.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в смысле бесценна? вы готовы за стрижку отдать 10 тыс.? 50 тыс.? так пусть ваша женщина тогда и летает в Москву стричся к Звереву например:\"\":а для меня отдать 900 руб. просто за подравнивание и придание формы много считаю. я конечно понимала, что в Интерги не дешево, но расчитывала на дургу сумму (не было бы подарочного сертификата в сроду бы туда не поперлась). не вжу смысла платить за одинаковый результат разные суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.