Посоветуйте парикмахера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Странная тема, постоянно так, один плюется на парикмахера, а другой в восторге, причем на одного и того же, тут как повезет, и какой клиент попадется, и цены далеко не показатель мастерства.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata, а почему, кроме Шармэль? Там Вас мастер не устроил?
Не буду ничего плохого говорить))) Просто прочитала восторженные отзывы о них (от вас, кстати), сходила. Подстригли. Теперь хочу более детально изучить тему прежде чем садиться в кресло к конкретному мастеру. А то волос не хватит...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Katiata, каждому - свой мастер. Я очень довольна и продолжаю туда ходить. Вам, видимо, другого мастера действительно поискать.

Не буду ничего плохого говорить))) Просто прочитала восторженные отзывы о них (от вас, кстати), сходила. Подстригли. Теперь хочу более детально изучить тему прежде чем садиться в кресло к конкретному мастеру. А то волос не хватит...
зато там зачетно моют голову... больше ничего не скажу, жена не разрешает туда ходить :ROFL:

2 Окт 2010
0
0
0
а я очень довольна салоном "Шармель".полтора года красилась в черный цвет и девочки убрали эту черноту. волосы класс! спасибо огромное!!!

А я в имидж -мастер хожу к ольге, девочка молодая но свое дело знает, я как то умудрилась дома себе покраску произвести :fool: на упаковке цвет один, а получилось намного темнее, но ничего Оля все сделала, правда не за раз, а за два посещения, (волосы она берегла))) я у нее уже года два если не больше, сейчас и на укладки к ней хожу и на макияж . много у нас мастеров, но то что она со мной творит когда мне нужно "в люди" :Yahoo!:чувствую себя королевой. Хотя правы кто здесь пишет, у каждого свои вкусы и предпочтения

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
а я очень довольна салоном "Шармель".полтора года красилась в черный цвет и девочки убрали эту черноту. волосы класс! спасибо огромное!!!
И сколько там "девочек"? Я может не туда ходила?.... В том салоне - одна была:oops:

Katiata, видимо не туда, так как в салоне "Шармель" работают 4 мастера.
То, что Вы там были один раз еще не говорит о том, что Вы уже знаете абсолютно всё про данный салон.
Советую Вам в этом разделе продолжить искать и дальше именно того, что ищите, или просто ждите поездки в отпуск, как говорите, дай Бог, именно там Вы найдёте того мастера, после которого Вам не придётся искать в Салехарде другого, который будет снова всё переделывать.

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata, видимо не туда, так как в салоне "Шармель" работают 4 мастера.
То, что Вы там были один раз еще не говорит о том, что Вы уже знаете абсолютно всё про данный салон.
Советую Вам в этом разделе продолжить искать и дальше именно того, что ищите, или просто ждите поездки в отпуск, как говорите, дай Бог, именно там Вы найдёте того мастера, после которого Вам не придётся искать в Салехарде другого, который будет снова всё переделывать.
Ой, чувствую я задела за живое либо работников, либо учредителей данного салона. Не хотела))) Конечно я не знаю абсолютно все про него. И не стремлюсь... Я вообще весьма и весьма редко посещаю заведения данного типа. Просто очень интересно почитать мнения ув форумчан по поводу ДРУГИХ парикмахерских (ну или как они себя могут гордо назвать - салонов красоты) нашего города, вот и все.

Большая БУ, см. тут https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=21035

Katiata, я думаю, что в последнем посте Вы написали абсолютно всё, для того, чтобы адекватный человек сформировал своё мнение о Вашем представлении о салонах.
По поводу моего комментария - просто не нравится, когда люди говорят не совсем достоверную информацию или не правильно преподносят "достоверную".

А задели ли Вы кого-то из учредителей или работников салона - тут вопрос к ним ) Но думаю, что репутация салона не зависит от мнения одного человека.
Тем более мнение Ваше так и остаётся "неоднозначным".

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Mr Бен! Хочу заметить, тема называется ПОСОВЕТУЙТЕ парикмахера. Следовательно я прошу совета. Мое представление о салонах вообще и о Шармели в частности оставим за пределами даанного обсуждения. Или моя скромная персона так вас заинтересовала? О преподнесении мною недостоверной информации - посетив салон Шармель я имела счастье лицезреть только одного парикмахера, из чего и сделала вывод (просто таки губительный... по-вашему) что там работает один мастер.

Спасибо тем кто откликнулся на мою просьбу и поделился впечатлениями от посещеня ДРУГИХ салонов)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
на днях подстригалась в Интегри, вроде ничего, но за 40 минут 900 руб. моговато по моеу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.