Посоветуйте няню

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Подруга в Москве пишет, что 200-300 руб. в час и очень удивилась, как у нас дешево -100 руб. в час просят.И частные садики у них минимум 20 тыс.Так что неплохо ещё живём тут)

А мне подруга говорит, чтобы нормально в Москве жить, нужно пять тысяч в сутки зарабатывать. Но причем тут Москва? Мы не в Москве живем, у нас слесари 25 зарабатывают.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, ну там же речь шла о ребенке, болеющем ветрянкой, если не ошибаюсь.
А объявления, которые я видела - возможность подзаработать немного, а не основная работа. Декрет или летние каникулы ребенка. Нужно понимать о какой няне мы говорим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну там же речь шла о ребенке, болеющем ветрянкой, если не ошибаюсь.
А объявления, которые я видела - возможность подзаработать немного, а не основная работа. Декрет или летние каникулы ребенка. Нужно понимать о какой няне мы говорим.

так в том то и дело, что просто подработка была, можно даже студента и то за 1000 в день не идут, не студенты, не пенсионеры, а вы говорите о том, что для постоянной 100 руб. в час дорого?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
так в том то и дело, что просто подработка была, можно даже студента и то за 1000 в день не идут, не студенты, не пенсионеры, а вы говорите о том, что для постоянной 100 руб. в час дорого?

Да, если няня берет не одного ребенка, а 3-4. В принципе я изначально это имела ввиду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне подруга говорит, чтобы нормально в Москве жить, нужно пять тысяч в сутки зарабатывать
Ну так и тут не меньше нужно.

ну если несколько деток тогда да. тогда 100 руб. в час много.
А мне вот интересно, за грудного ребенка больше берут платы?Или всё равно.Имеется виду индивидуальная няня.

10 Фев 2012
98
0
6
Посоветуйте пожалуйста адекватную няню для мальчика (5 месяцев). Нужна с 20 сентября. Заранее спасибо.

28 Июл 2011
184
1
16
С нянями хорошими проблема, все заняты уже детками.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Вначале темы писали телефон няни, которая сидит и с новорожденными, ходили мы к ней пару раз, был частный садик с 0 до 3-х лет (причем работал круглосуточно + выходные), потом бесследно исчез вместе с няней и всеми вещами....