Посоветуйте на нашь юг..куда?

20 Янв 2010
177
0
16
Кто подскажет какую-то хорошую мини-гостиницу или мини-отель в Сочи или Анапе, для отдыха с детьми. Что бы до моря недалеко, развлечения для деток, питание.

17 Дек 2009
360
0
16
42
Отправляйтесь в Благовещенск это рядом с Анапой там самые чистые пляжи и море. И дельфины очень часто на пляж очень близко к берегу приплывают стайками для детей там в самый раз да и цены вас там приятно удивят. Знаю что все местные кто в краснодарском крае проживают именно туда на выходные на море выбираются.

20 Янв 2010
177
0
16
Спасибо...будем думать..многие советуют Анапу...почитаю по ссылкам...что предлогают на Джемете

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
два года подряд 2006-2007 ездили в с Дивноморское, это в 5 км. от Геленджика. Не так чтобы шикарно, но в общем нормально было.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
В Сочи с детьми лучше не ехать там климат тяжелый болеть часто будут а если ещё есть проблемы с алергией то лучше вобще туда не соваться самый лучший отдых с детьми это Анапа или Геленджик

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
В Сочи пляжи галечные, для детей наверно не очень. Мы отдыхали в мини-гостинице "Изумрудная", адлерский район, море рядом, рынки, фрукты и прочая на каждом шагу, вокруг вроде относительно спокойно. В самой гостинице хорошо, можно брать питание - вкусно, много, можно на свой вкус любые блюда. Но оно дороговатое получается.

20 Янв 2010
177
0
16
Я вот тоже думаю, что в Сочи не надо, по детсву помню пляж...А вот кто-то был в Туапсе? Предлагают неплохую мини-гостиницу в Туапсинском районе...

Что то дороговато наш юг получается (по крайней мере на одного взрослого и ребенка (3 года)) к примеру в Анапере пансионат Селена (жена в том году отдыхала, понравилось) на 25 дней - 103 000, пансионат Парус тож положительное мнение - 96 700. В тоже время таже турция на 21 день с полным пансионом, кучей горок, бассейнов, анимацией прям в отеле выходит не более 3 000 дол. США вот я задумался.
А так названные пансионаты + , и питание (в том году проверено нормальное) и территория для ребенка + бассейны

5 Май 2006
4,045
2
38
45
с самого детства езжу в Голубицкое,Темрюкский р-он,Краснодарский край
http://otdih.nakubani.ru/assol/
http://www.kuban-tourism.ru/town/golubitskaya.htm
http://kurort.yuga.ru/golubickaya/
там песочек..

а еще у меня росдтвенники тож Темрюкский р-он п.Сенной-там залив Таманский-и для детишек-самое то!сколько не иди все не глубоко..взрослым приходится долго идти до глубины)

5 Фев 2010
996
3
18
Лучше ехать в загран, за те же деньги, а отдых круче. Ни о чем не думаешь. А в России? За твои же деньги нахомят и в тарелку плюнут. Например в Египет поезжайте. Там жара в 100 раз лучше переносится чем на черном море , да и не бывает штормов, погода всегда ясная. Да и ваших детей там развлекут хорошо, а сами будете под шезлонгом пивко потягивать.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
С детьми лучше ехать туда, где песочек и мелкое море... А это все в районе Анапы...:smile:
Не надо ехать туда ни под каким "соусом". При повышении воды выше+22 оно начинает цвести, а там где оно более или менее чистое там все дно в валунах. Цены на все ломовые, так что как многие советуют "за бугор". В прошлое лето был в Египте в июле, температура нормальная море вообще уникальное, все условия для отдыха созданы и все это за гораздо меньшие деньги. Это не реклама, просто пока мы будем оставлять деньги на нашем море там ни чего не поменяется.

11 Фев 2010
60
0
6
Да и ваших детей там развлекут хорошо, а сами будете под шезлонгом пивко потягивать.[/QUOTE]
Ну если хорошо "набраться" то можно и под шезлонгом пивко потягивать:lol: А вообще, конечно, турции и египты выйдут дешевле (при условии бюджетного отдыха), если еще и стоимость перелета посчитать. Хотя как знать.