Посоветуйте куда поехать с ребенком

Интересует море, конечно, санаторий и чтобы лечение связанное было с дыхательной системой. Стандартная путевка мать и дитя на 24 дня.
Интересует абсолютно все!!! Как ехать, куда ехать, на чем, цены... Еду впервые одна так далеко, без пары. Жутко боюсь, но надо вывозить сына.
Собираюсь ехать в июле.
В интернете море информации, поэтому интересует личный опыт. Возможно кто-то тоже едет на море и можно в принципе скомпоноваться.
И да, чтоб не дико дорого :)

25 Сен 2011
355
0
16
Сияние, посмотри санаторий вулан в архипо-осиповке, там как раз лечат органы дыхания, отдыхала знакомая с ребенком, им понравилось, санаторий на берегу моря, на пляже у санатория свои лежаки, я отдыхала в архипо-осиповке, мне тоже понравилось. Все близко -аквапарк, дельфинарий, кафешки. Доехать просто, салехард-москва-краснодар, от краснодара 1,5 часа на автобусе. Я туда еду этим летом.
Ну и еще смотря сколько лет ребенку.

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Не знаю подойдет ли тебе!!!????посмотри Нижне-Ивкино кировской области,там санаторий хороший но без моря,и там он в лесу прикольнинько мы там по учебе снимали бассейны и бани

25 Сен 2011
355
0
16
Ot5004, вулан - так и называется? Не вулкан?

Мне еще очень рекомендуют Крым - Симеиз.
Точно вулан, посмотри здесь http://www.soiuz.ru/sng/gelendzhik/vulan/.
Сама архипка расположена между 2-х гор, которые покрыты то ли соснами, то ли другими деревьями, но выглядит это замечательно, не первый год отдыхаем в архипке, а вечером воздух просто упоительный, столько кислорода!

Последнее редактирование:
Мне надо обязательно море и санаторий - я туда еду сына подлечить, у него бронхиальная астма. Очень порекомендовали Крым, но мне тут сказали, что там вроде как чемпионат по футболу и билетов не достать...
Анапу отсоветовали - море грязное, как и песок. Сочи даже не рассматриваю - очень дорого.

mirro, по бюджету даже не скажу - все оч шаткое и стеснительное :(

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Ну незнаю был там.....и не 500 часов.....летиш туды на боинге....там фильмы постоянно гоняют.....тихо уютно.....как дома....