Посоветуйте котел .

10 Дек 2009
3,428
0
36
Еще как вариант Теплостар Бинар 5, это типа гидроника тока собирают в России
не рекомендовал бы устанавливать эту слабую пародию на вебасту или гидроник.
Был опыт эксплуатации - сначала потекла помпа (газелевская), за ней вышла из строя свеча накаливания.. в целом крайне негативное впечатление осталось от котла - отходил один сезон и на помойку.
Сорри за небольшой оффтоп, так как речь идет о электрокотлах. Просто хотелось бы предупредить.

7 Ноя 2011
281
0
16
У меня на 10-ке 7 лет стоял Тюменский котёл-был очень доволен, пока не сломался (7 лет всё-таки).Потом поставил Дефу - х..ня полная, стоит недёшево, греет очень плохо.Сейчас на Мазде сх-7 езжу-поставил котёл тюменский опять и доволен.Установка стоит 2000,могу даже контакты дать спеца.Сам котёл и комплект универсальный для установки покупал в Тюмени - за всё отдал 2100.

Последнее редактирование:
1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Сергей 74, Я много раз ставил Бинары, и сам юзаю его. Он у установке не много сложнее чем вебаста. вот и цена установки выше.

У нас много установочных центров? Или с инете инфа? Так она стара. В 95% проблема была в блоке управления. Сейчас производитель решил эту проблему.
Если говорить о сертифицированных установочных центрах, а так же офф дилерах продающих Бинары в Ямало Ненецком АО,то судя по сайту производителя их нету (хотя нужно уточнять, не всегда списки вовремя обновляют). Года полтора назад был интерес к данной продукции, по этому по своим каналам щупал почву в г.Москва, по информации тех установочных центров кто сталкивался с данной продукцией кроме того что цена значительно ниже аналогичной продукции немецких производителей, других плюсов в них не видели и всячески отговаривали связываться с данной техникой. С течение временем ситуация конечно могла кардинально измениться. Например частой проблемой в прошлом было протечка помпы (смотрю на данный момент заменена продукцией фирмы Бош. Помпами данного производителя на данный момент зачастую комплектуют и продукцию фирмы Эбершпехер). В любом случае выбор за потребителем.

Объем-1,6. Авто-Ниссан тиида. Сигнализация с авозапуском уже есть, нужен только котел. На прежней отечественной машине стоял тюменский котел (купила с ним), вроде без проблем. Он точно к иномаркам подходит?
В 2008 году на такой автомобиль с механической КПП (не знаю важно это или нет) поставил Северс-М, комплект №209 для Nissan Note. Если есть интерес пишите в ЛС или ICQ 598-511-раз два три, состыкуемся, расскажу и покажу как установлен.

У меня на 10-ке 7 лет стоял Тюменский котёл-был очень доволен, пока не сломался (7 лет всё-таки).Потом поставил Дефу - х..ня полная, стоит недёшево, греет очень плохо.Сейчас на Мазде сх-7 езжу-поставил котёл тюменский опять и доволен.Установка стоит 2000,могу даже контакты дать спеца.Сам котёл и комплект универсальный для установки покупал в Тюмени - за всё отдал 2100.
Судя по отзывам, тюменские никто не материл. Остановлюсь на нем, пожалуй. gaasa, теперь очень нужен телефончик, где все это сделают, надо торопиться. Всем спасибо.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

А покупать нужно сам котел и еще комплект для его установки?

Судя по отзывам, тюменские никто не материл. Остановлюсь на нем, пожалуй. gaasa, теперь очень нужен телефончик, где все это сделают, надо торопиться. Всем спасибо.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

А покупать нужно сам котел и еще комплект для его установки?
авто какой у Вас? и покупать нечего не нужно, мы сами подберем

Ниссан. А где вы находитесь?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

есть ли очередь на эти работы и надолго машину надо будет оставить?

7 Ноя 2011
281
0
16
Lady Love,тел.72285, зовут Михаил.Гаражи на чапаева находятся,после гостиницы полярный круг (если ехать из центра) поверните направо и там найдёте.

Последнее редактирование:
Ниссан. А где вы находитесь?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

есть ли очередь на эти работы и надолго машину надо будет оставить?
тел. 8(349 22) 50100