Вопрос Посоветуйте коляску-трость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Июл 2010
534
39
28
Pantera, выбираю между пег перего си и макларен техно xt, нравится и xlr, но она еще дороже. Скорее всего на сишке остановлюсь, она все таки подешевле будет ...

22 Апр 2011
1,209
0
36
скажите, а цены в местных магазинах адекватные? смотрели что - то здесь?

И подходит ли трость для 2 месячного?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
SS_Ksenya, трость подходит для новорожденного только если на колесную базу можно установить люльку, либо автокресло для малышей. Вряд ли здесь сможете найти достойный вариант по адекватной цене т.к. эти модели и так не дешевы, а с местной наценкой - совсем дорого.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
скажите, а цены в местных магазинах адекватные? смотрели что - то здесь?

И подходит ли трость для 2 месячного?

Трость больше для деток, умеющих сидеть, хотя если взять ту, которая раскладывается до горизонтального положения, то почему бы и нет)
цены неадекватные. Разве что в карапузе, но там трости малобюджетные

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Я пробовала положить малого в 5 мес. в трость,даже не в трость,а в прогулочную коляску жетем токио (делается полностью горизонтально),но проблема была не в том что он не сидит,а в том что у "летних" колясок очень плохая амортизация или её вообще нет и когда едешь по плитке или прочим неровностям ребёнка трясёт и он бесконечно беспокоится,просыпается и всё в таком духе,думаю по этой причине и пишут что коляска с 6 мес.,чтоб голову не стрясти,но это моё предположение.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
У тростей еще кроме тряски как правило мягкая спинка (обсловлено механизмом складывания) - для деток первых месяцев жизни это вообще недопустимо:(

22 Апр 2011
1,209
0
36
ой спасииибо! есть над чем подумать)
свою повезем скорее всего

Последнее редактирование:
21 Июл 2010
534
39
28
Пег перего си и макларен техно xlr это коляски трости для детей с рождения, помимо того, что спинка у них принимает горизонтальное положение, у этих колясок отличная амортизация, так что ребенка не трясет при прогулках по ухабам, гальке и т.д. Единственный минус это их цена :smile:. Моей только в августе 6 мес будет, а трость собираюсь приобретать сейчас, т.к. люлька тяжелая.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
CaffeLatte, они идут от рождения т.к. на них скорее всего устанавливается специальное автокресло, либо люлька, и только в этом случае она может использоваться для малышей до 6-8 месяцев.

Конечно, каждый родитель сам решает в чем и как возить своего ребенка, но почитайте мнения специалистов о требованиях к жесткости оснований для малышей, не навредите;)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Передумала я эту роскошь брать, оно до 15 кг только. Мак побольше, но пишут что скользко в ней, поедем в отпуск и на месте возьмем. Хотелось бы с нормальной амортизацией и легкое.

21 Июл 2010
534
39
28
Elanku, точно, почитала внимательно:smile:. Значит до августа есть время подумать какую выбрать.
Pantera, как купите, отпишитесь, пожалуйста. Вживую легче выбрать и покатать можно.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
С 30 мая, я и моя невестка, получаем огромное удовольствие от прогулочных колясок Jetem Tokyo.
Коляски безумно маневренные, из-за цельной ручки, можно управлять коляской одной рукой.
Может коляска и тяжелее остальных, НО, из-за удобства конструкции, поднимать и опускать ее со ступенек не сложно, даже с ребенком внутри.
Рюкзак крепится к ручке, очень удобно положить в него самое необходимое и не нужно нести на себе, а когда потребуется, прекрасно сидит на спине, лично мне, с моей больной спиной, даже самый тяжелый рюкзак совсем не тянет...
Есть в комплекте дождевик. Проверили в первый день использования, дежится хорошо, ребенок не мокнет, если у вас конечно спокойный ребенок :) моей невестке повезло, ее доченька, за все пребывание под дождем, ни капельки не промокла.
А мой мамонтёнок, с вечно подвижными ручками намок, все капельки стеклись под попку, но я решила проблему, пришила две петельки по бокам, и теперь мое Чудо, ни как не может сдвинуть дождевик с места :))))
Есть еще в комплекте клеенка, написано для новорожденого, но мы в 8 месяцев и 1 год, прекрасно меняли памперсы.
Кстати, рюкзак полностью растегивается и раскрывается в пеленальное место, нам не раз это помогало в наших путешествиях :)
А вообще, я безумно довольна коляской!!!!!
И цена всего 6000 руб. с доставкой по Москве :)
Рекомендую еще определяющимся :)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Огромное спасибо ku-za за совет и возможность посмотреть коляску "в живую"!!! :)

Последнее редактирование:
21 Июл 2010
534
39
28
Прочитала много отзывов и все же решила брать пег перего си :). В расцветке 2011г нашла за адекватную цену в 8100 руб + доставка, причем, конструкция совершенно не отличается от моделей 2013, а цена гораздо ниже, да и цвета 2011г намного приятнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.