С 30 мая, я и моя невестка, получаем огромное удовольствие от прогулочных колясок Jetem Tokyo.
Коляски безумно маневренные, из-за цельной ручки, можно управлять коляской одной рукой.
Может коляска и тяжелее остальных, НО, из-за удобства конструкции, поднимать и опускать ее со ступенек не сложно, даже с ребенком внутри.
Рюкзак крепится к ручке, очень удобно положить в него самое необходимое и не нужно нести на себе, а когда потребуется, прекрасно сидит на спине, лично мне, с моей больной спиной, даже самый тяжелый рюкзак совсем не тянет...
Есть в комплекте дождевик. Проверили в первый день использования, дежится хорошо, ребенок не мокнет, если у вас конечно спокойный ребенок
моей невестке повезло, ее доченька, за все пребывание под дождем, ни капельки не промокла.
А мой мамонтёнок, с вечно подвижными ручками намок, все капельки стеклись под попку, но я решила проблему, пришила две петельки по бокам, и теперь мое Чудо, ни как не может сдвинуть дождевик с места
)))
Есть еще в комплекте клеенка, написано для новорожденого, но мы в 8 месяцев и 1 год, прекрасно меняли памперсы.
Кстати, рюкзак полностью растегивается и раскрывается в пеленальное место, нам не раз это помогало в наших путешествиях
А вообще, я безумно довольна коляской!!!!!
И цена всего 6000 руб. с доставкой по Москве
Рекомендую еще определяющимся
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Огромное спасибо
ku-za за совет и возможность посмотреть коляску "в живую"!!!