Вопрос Посоветуйте коляску-трость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
У нас тоже Флайт (как у Леоны), довольна очень. Используется с нескольких месяцев (спинка в почти горизонтальном положении) и до 4-5 лет при необходимости (выдерживает вес до 40 кг кажется, точно не помню). Недостатков за 3 года не нашла.

Leona, какой у Вас цвет?

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Elanku, коллега! :good: У нас зеленый с голубым - грин папирус. Очень нравится, сочный такой! А еще есть Инди для зимы (цвет океан) тоже коляска-балдеж!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Leona, у нас тоже такой же цвет, только назывался Seegrass :) О, посмотрела, это видимо разные расцветки:)
Вот такая у нас:

Я тоже хотела трость цвета Океан, но на тот момент нигде не было в наличии.

А Инди как для наших дорог и сугробов?

Последнее редактирование:
28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Да, у нас все то же самое, только голубой у расцветки грин-папирус чуть темнее оттенком и все.
А Инди в Салехарде вообще отлично, у нее такие огромные, надувные, вездеходные колеса! Вообще снег-грязь-слякоть-снежная каша ни по чем + хорошая амортизация, опять же большой кап и в корзину влазит 2 полных пакета "Кристалл"))) Самая настоящая Салехардская коляска! А по ровному ваще одним пальцем едет. Складывается кстати тоже довольно-таки компактно, первый раз мы с ней в отпуск летали, но она тяжеловата все-таки для разъездов, по-этому и купили Флайт

17 Июл 2013
2,664
0
36
У нас Макларен!!! Обожаю ее!!! Первый раз в отпуск летали малому 3 мес было, купила спец люлю переноску . Очень удобно! А коляска просто бомба;)) вот и сейчас летим в отпуск в ожидании катать;)))

21 Июл 2010
534
39
28
Дабы не создавать новую тему, напишу здесь. На данный момент выбираю между пег перего си и макларен квест или техно. У кого есть такие коляски напишите, пожалуйста, отзывы. Коляска нужна для эксплуатации здесь лето-осень и для выезда в отпуск к морю.

2 Сен 2013
144
0
16
Сама еще коляску не приобрела, тоже в выборе, но более бюджетном варианте, т.к. коляска только для поездок нужна, остановилась на Jetem Holiday, про Peg Perego Si, пишут, что она просто мега классная:good:))) С радостью купила бы б/у, если продавали в хорошем состоянии. http://irecommend.ru/content/kolyaska-peg-perego-si

24 Май 2013
7,450
1
38
Скажите, сколько в реале вес коляски? Едет легко или тяжеловато?
Вес? Где-то 7кг.В прошлом августе ехала из москоу сюда.В метро и спускала ее и поднимала по лестнице, держа ребенка на руках.Мелкой было почти 2:) Насчет езды...Мне катать ее комфортно.едет легко.Эх....дала бы вам потестить, но завтра улетаем.

2 Сен 2013
144
0
16
Вес? Где-то 7кг.В прошлом августе ехала из москоу сюда.В метро и спускала ее и поднимала по лестнице, держа ребенка на руках.Мелкой было почти 2:) Насчет езды...Мне катать ее комфортно.едет легко.Эх....дала бы вам потестить, но завтра улетаем.
Самое интересное то, что я в том году еще увидела эту коляску, но на тот период доча была маленькая и спала по 2 раза в день и наша прогулка ( механизм складывания- книжка) меня очень даже утраивала, даже посоветовала для покупки Холидей молодой мамочки, заказали они через интернет, но я так и не смогла ее в живую протестировать, уехали они в отпуск, но коляской довольны. А сейчас сама выбираю трость, чтоб возить было удобно, та "книжка", у нас живет в том месте и преданно ждет нас, а вот на юга взять ее, конечно объемно. На данный момент предлагают б/у Peg perego si, подкупает, конечно вес, и чехол есть, вот и интересуюсь отзывами Холидея, главное чтоб ход был легким, ребенок если рядом бежит.

21 Июл 2010
534
39
28
Pantera, ну так минусов нет :). Мак еще дороже, вот и хотелось бы отзывы реальных владельцев, юзающих данные агрегаты в наших условиях. Но с такой активностью, скорее всего, придется самой определяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.